B1qJUnrCMAAouvU

В недавнем интервью для японского сайта rankingbox Тэ Сон рассказал о ТОР3 моментах, когда T.O.P выглядит мило.

1. Когда каждый день спрашивает «Мой фильм, ты его видел?»

T.O.P часто снимается в фильмах, и когда фильм выходит на экраны он каждый день пристает с вопросом «Мой фильм, ты его видел?«.  Последний раз ТОР играл главную роль в фильме Tazza 2. Когда фильм вышел (в Корее), я проводил турне в Японии, и поэтому посмотрел его последним из участников BB. В это время он тоже ко мне приставал: «Ты один еще не смотрел его. Когда посмотришь? Если хочешь посмотреть сейчас, он идет в таком-то кинотеатре» и снабжал меня всеми подробностями каждый день. Я думаю, что это очень мило.

2. Своевольный, но одинокий

Когда мы с участниками BIGBANG идем что-нибудь поесть, кто-то из нас четверых, например, говорит «Я хочу поесть мяса» и все соглашаются. Но ТОР говорит «Я хочу суши» и отправляется есть суши один. Забавное начинается потом: «Почему вы пошли без меня? Я тоже хотел поесть мяса. Если бы вы хоть еще разочек попросили меня, я бы тоже пошел. Мне одиноко всегда есть одному» — так он всегда говорит. Разве это не мило? (^_^)

3. Когда катается на моей спине

Во время концертов он иногда катается на спине, видели? Мне кажется это мило… В самом конце концерта или когда я больше всего устал, он запрыгивает мне на спину.  Но самое ужасное, когда он катается долго (горькая улыбка). Это самое страшное. ТОР очень высокий и тяжелый. Но он самый старший в BIGBANG, поэтому ничего не поделаешь. Мне приходится его таскать… хотя я и хочу, чтобы это прекратилось (смеется)

перев.: alteen_a@vipbigbang.ru
источник: rankingbox.jp,
фото: как указано

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments