taeyang-cl-epik-high

 

Отрывок из интервью Epik High для IZM

Вы с ТэЯном очень гармонично сочетаетесь со времен ‘Tomorrow’. Митра, что ты думаешь о ТэЯне?

Митра: Я, несомненно, признаю его музыкальность, и в том, что не касается музыки, он всегда готов к действию. У него хорошая энергия. Он заводит всех вокруг, когда участвует в чем-либо.

Табло: Прежде чем говорить о его талантах, скажу, что ТэЯн — это человек, который хорошо сочетается с музыкой. За 11 лет музыкальной карьеры я встречался со многими музыкантами, и я впервые встретил человека, для которого творчество — это 100% счастье. Я размышлял о себе, когда работал с ним над  ‘Tomorrow’. Я вспомнил свои огорченные вздохи во время создания музыки, то, как я расстраивался, когда запись была утрачена из-за ошибки. Мы — те люди, мечты которых сбылись, и мы по-прежнему не ценим и не проживаем каждый миг своей жизни счастливо. Я укорил себя за то, что воспринимал музыку как тяжкую обязанность.

ТэЯн на самом деле любит музыку. Создание последнего альбома заняло у него 4 года. В нем только 9 песен, однако мы с ним работали над 14-15. Если включить всех остальных продюсеров, думаю дело дойдет до 60 треков, плюс еще около 30 миксов. С этим числом можно выпустить три альбома. Он — корейский Тупак (все рассмеялись). Даже в той ситуации, когда его альбом откладывался и его никак не удавалось довести до завершения,  он никогда не переставал улыбаться. Мне нравится эта энергия. Благодаря ТэЯну мы тоже стали тем, кто мы есть сейчас. Мы научились ценить и наслаждаться даже теми временами, когда все идет не так, как хотелось бы.

перев. на англ: @xxxibeunjn

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments