BIGBANG сегодня выиграли награду «Песня года» (Record of the year in Digital Release) Церемонии «Seoul Music Awards» за песню «Bang Bang Bang». Т.к. группа не присутствовала на Церемонии, награду за них получили iKON.

https://youtu.be/PMLLs5S81ME

B.I: Вы уже получили две награды, BIGBANG сонбэним…Мы очень уважаем вас и хотим быть похожими на вас. Мы любим вас, файтин! Я точно передам этот приз прямо в руки BIGBANG.

А также выиграли бонсан, награду за них получил B.I.

https://youtu.be/n3Tn_0o8xBs

B.I: Наши старшие коллеги, BIGBANG, заняты зарубежными гастролями, поэтому я получаю эту награду. Я точно в целости и сохранности передам эту награду BIGBANG. Думаю, BIGBANG, сказали бы: «Вы наше все». Спасибо.

 перевод с кор.: HuisuYoon

Подписаться
Уведомление о
14 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
panda
panda
Янв 15, 2016 22:20

Почему отсутствовали Бэнги?…Просто вспомните как было на мама 2015… Неуважительно отнасились все артисты. И они на этот раз тем же ответили.

N.O.
N.O.
Янв 14, 2016 19:33

Теян с братом, а GD на очередной вечеринке… По крайней мере последние новости говорят об этом. Иии … в итоге их не было на вручении. Мне одной кажется это ненормальным?

kalispera
kalispera
Янв 14, 2016 20:00
Reply to  N.O.

Нагло проигнорили)))

N.O.
N.O.
Янв 14, 2016 20:58
Reply to  kalispera

Неприятно признавать, но кажется это так. Эта премия была не столь масштабной, конечно, но все же.. Мм, печально.
Где те времена, когда артисты присутствовали на всех вручениях? Освобождали свой график, планировали все заранее? Не выбирали самостоятельно, на какую премию идти, а какую можно проигнорить.

Magnitude
Magnitude
Янв 15, 2016 5:50
Reply to  N.O.

Раз не пришли, значит, была причина. И даже если они предпочли остаться дома — это их дело. Почему просто нельзя порадоваться за то, что они получили новые награды?

N.O.
N.O.
Янв 15, 2016 17:23
Reply to  Magnitude

А я говорю что не рада? Рада. Но если они, как вы говорите, предпочли остаться дома, то это просто неуважение как к самой церемонии, так и к фанатам, которые за них голосовали.
Заранее хочу сообщить, я тоже являюсь поклонницей BB. Чтоб не думали, что на сайт пробрался антифанат.
Но на эту ситуацию смотрю, лично я, именно так.

Magnitude
Magnitude
Янв 20, 2016 2:40
Reply to  N.O.

А я и не думаю, просто не понимаю, почему фанаты постоянно от них что-то требуют. =) Не захотели/не смогли присутствовать на церемонии — их право. Они никому ничего не должны.

kalispera
kalispera
Янв 15, 2016 12:12
Reply to  Magnitude

Ну если на момент проведения церемонии их действительно не было в Сеуле — это одно. Но если они просто не захотели появиться, зачем другим прикрывать это гастролями? походит на ответ некрасивому поведению других артистов на МАМА — тогда это обьяснимо. Но гастроли тогда тут ни при чем.

Magnitude
Magnitude
Янв 20, 2016 2:45
Reply to  kalispera

А вы слышали, чтобы они лично прикрывались гастролями? Я нет. О гастролях сказал Ханбин (которому скорее всего велели так сказать), говорили их представители. Причина может быть самой банальной — устали, но публике было решено представить другое объяснение. На самом деле никто не знает, что происходит, поэтому не стоит спешить осуждать и говорить о неком неуважении… Мы видим/слышим то, что нам позволяют увидеть/услышать.

Yanga
Yanga
Янв 14, 2016 18:37

Hahahahahahahahah B.I is such a cutie.
And meanwhile GD is playing with his cat at home lmao

mikamoka
mikamoka
Янв 14, 2016 17:56

Поздравляю с наградами, но Бэнги прям такие занятые, по домам расселись и даже не смогли прийти на церемонию за наградами.

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Янв 15, 2016 7:49
Reply to  mikamoka

Может у этих тоже свои тараканы как у СБС инкигайо было…типа: «За наградой должны все 5 участников выйти»…а Сырка ведь еще не вернулся в Сеул…вот и решили не ходить)))

Mirinda01
Mirinda01
Янв 20, 2016 12:49

Лучше тогда путь ваще никто не приходит?) Не думаю, что бэнгов не пустили бы без Сырки, если бы они собрались посетить эту церемонию. Парни просто решили проигнорить. Я этому даж не удивляюсь. Только они могут себе такое позволить)

Yanga
Yanga
Янв 15, 2016 8:06

Maybe maybe lmao.