Вечером 7 февраля Тэян опубликовал несколько постов, в которых поздравлял своих подписчиков с Новым годом по восточному календарю. Он использовал приложение для смартфона, с помощью которого можно соединять несколько лиц в одно. В одном видео он решил соединить свое лицо с лицом Канье Уэста и подписал свой пост, поздравляя с годом обезьяны (по восточному календарю). Чуть позже он это видео удалил.

Многие подписчики посчитали этот пост расистским и начали оставлять негативные комментарии у него в инстаграм. Сегодня Тэян принес свои извинения:

 

Car2I5wWIAE9bWE

Я прочитал все комментарии и я очень извиняюсь перед всеми, кого обидел последним постом, который уже удалил. Я не знал, что некоторые люди воспримут это так, но это полностью моя вина и я несу ответственность. Я не имел в виду ничего плохого. И я надеюсь, вы, ребята, поймете это. Я еще раз извиняюсь, и я больше никогда не совершу такой ошибки. Надеюсь вы простите меня. 

Подписаться
Уведомление о
9 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Фев 9, 2016 7:22

Если эти подписчики посчитали то, что Яшка поздравил их с годом обезьяны с лицом Канье…то это расизм с их стороны, т.к. это ОНИ его приняли за обезьяну …а не Яшка…для него он кумир.

alteen-a
alteen-a
Фев 9, 2016 6:52

не понимаю в чем здесь расизм-то? Я б тоже побежала первым делом себя сливать с какой-нибудь актрисой-певицей, от которой тащусь… Интересно, а если б с Джастином Бибером себя слил — тоже расизм же? блин ))))) идиоты

kalispera
kalispera
Фев 9, 2016 11:40
Reply to  alteen-a

Там было лицо Кани Уэста и Тэян поздравил с годом обезьяны…если захотеть обидеться, можно оперировать тем, что это намек на расизм.

alteen-a
alteen-a
Фев 10, 2016 9:19
Reply to  kalispera

ах воооот оно что.. мне такая ассоциация как-то в голову не пришла >.>

skye5
skye5
Фев 9, 2016 6:07

Какие то твердолобые фанаты,шуток не понимают.
ТэЯша не обращай на них внимание.

Magnitude
Magnitude
Фев 9, 2016 3:02

Как же бесят эти фанаточки. Это его инста — что хочет, то и выкладывает, какого черта вы ему указываете? Не нравится — отписывайтесь и не трахайте никому мозг. А то видите ли их, таких ранимых оскорбили. Лицемерки недоразвитые.

Yanga
Yanga
Фев 8, 2016 16:52

looooool
why people why?
TY!! just give them fuck! this is ur intsagram and u can post anything u like.
sooo annoying these fuckin childish stupid suckers always try to criticize everything.

kalispera
kalispera
Фев 8, 2016 17:04
Reply to  Yanga

Well, actually, it did look kind of controversial. I thought the same while watching those posts. Even if stuff like this was posted by some western star, the reaction would be the same. Any jokes connected to race and gender nowadays are walking on thin ice))

Yanga
Yanga
Фев 8, 2016 18:07
Reply to  kalispera

Lmao I didn’t even know that was Kanye’s face hahahahah. I noticed only Top’s face and got a thought that TY is just being sarcastic to Top)))))
well, I myself never give a thing about something like that, so it’s pretty annoying to me XD