tzu1

tzu2

Статья: Передний план Корейской волны: Топ и Цзыюй, почему они не были более осмотрительными?

Источник: TV Report via Daum

1. [+643, -36] У Топа и Цзыюй совершенно разные ситуации. Топ сам совершил тот поступок, в то время, как Цзыюй одевал кто-то другой. Всё, что она сделала – это надела рубашку, которую ей дали, пела и танцевала на сцене. ОК?

2. [+462, -41] Журналист что, с ума сошёл? Как ты можешь сравнивать психа, который выкинул окурок из машины и Цзыюй, вина за проступок которой лежит на её корди?

3. [+401, -11] Её корди была её анти

4. [+109, -22] Жалкая статейка пытается прикрыть ошибку того ублюдка Топа. Вина за ошибку Цзыюй лежит на её агенстве, но Топ прекрасно знал, что делает.

5. [+76, -6] Цзыюй приходится проходить через такие трудности в таком юном возрасте -_-

6. [+30, -10] Ой, да ладно вам, Цзыюй даже не виновата, в то время как Топ облажался сам… зачем даже ставить этих двоих вместе?

7. [+20, -5] Я всегда знал, что Топ вляпается в скандал типа этого, с тех пор, как увидел, что он постит в свой instagram, и вот оно…

8. [+23, -9] Я никогда не думала о Топе, как о таком человеке, потому что он всегда выглядел таким нежным, но всегда маленькие поступки, которые люди совершают по привычке, демонстрируют, какой ты на самом деле человек.

9. [+9, -1] Почему все втягивают сюда Цзыюй, когда это вообще не её вина была? Виновата корди, а всё, что сделала Цзыюй – это пела и танцевала на сцене. Почему она должна быть «более осмотрительной»?

Источник: netizenbuzz
Перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Yanga
Yanga
Мар 16, 2016 9:12

So sad.
I hate these stupid fuckers so much.
They just never give a thing about how a person would feel about their negative comments and have no idea how their mean words can hurt them so much.

kodra7
kodra7
Мар 16, 2016 1:22

Какие лицемеры!!! Все такие чистенькие, правильные и порядочные, аж тошно…. буэ…. а сами такие люди зачастую морально похуже отпетых преступников!!! Никто не без грешен! У каждого в жизни был момент, за который ему стыдно и хочется забыть. Он был не прав, он понял, извинился. Все его поругали и осудили — все: хватит. Что еще надо? Голову обрить, на колени падать и просить прощения?? У кого? Кто они такие, чтобы его судить? Нет же ж надо загнобить кого-нибудь. Что ж это за народ такой, что у них травля в крови… Что он сделал то? Убил кого-то, ударил, нанес какой-либо ущерб, послал???… Подробнее »

Magnitude
Magnitude
Мар 16, 2016 3:28
Reply to  kodra7

Самое обидное, что он в итоге удалил чудесное видео с Джиеном из инсты, на котором было видно, что ребята отлично проводили время и были в хорошем настроении. А теперь этот день им всем вывалили в дерьме. Разумеется, на них и не такие помои выливали. Я только надеюсь, что у Сынхена хорошо работает фильтр на всякие помои и он не станет зацикливаться.

Moon Crazy
Moon Crazy
Мар 15, 2016 23:12

немного выпил и без задней мысли выбросил окурок .из за этого скандал устраивать …уааааааа люди которые говорят плохо о Топе знали бы сперва они свое место