CjM9KK8XIAAnU1_ CjM-JMBWkAADR73

CjNACjdWgAAtKwm


#RudolfStingel

Подписаться
Уведомление о
10 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Kira
Kira
Май 24, 2016 13:44

очередная мазня.. типо искусство..
Топаня искусствоведом заделался) прям завалил картинами)))

Alex3
Alex3
Май 24, 2016 16:59
Reply to  Kira

Кира, извините, но все-таки не стоит писать о современной искусстве с позиции «очередная мазня.. типо искусство..». Искусство хоть и субъективно, но оно остается искусством в любом случае. ТОП тяготеет к работам современных художников периода 1960-1980х годов. Сай Твомбли (это не только каракули мелом на доске), Ричард Принс (это не только медсестры), Герхард Рихтер (это не только цветная абстракция), Марк Ротко (это не только цветные прямоугольники) — и они все это не только баснословные цены аукционных домов. Это культовые художники, которые внесли огромный вклад в современное искусство. Возможно, его (ТОПа) познания идут от обратного — от нынешних художников к родителям современного… Подробнее »

Kira
Kira
Май 24, 2016 17:16
Reply to  Alex3

Ахахаха Наболело? Этож не искусствоведческий сайт!
И разбираться в «творениях» таких «талантов» я не обязана.

Принимайте элениум, или триоксазин, или седуксен — и читайте спокойно чужие комментарии.
Будьте проще. без снобизма.

Alex3
Alex3
Май 24, 2016 17:53
Reply to  Kira

Кира, так по-русски вроде написано, что не лично вам адресую эту лекцию. И тогда уж следуйте своему правилу «не указывайте мне что и как писать» и какие препараты при этом употреблять — читайте спокойно чужие комментарии. Ахаха. Сейчас я достаточно проста?

Kira
Kira
Май 24, 2016 18:00
Reply to  Alex3

Дамочка, день не задался, или жизнь «малина»?
Нашли объект для мозгоделания?!
Не лично мне написан ответ «Кира, и далее хрень..»
А кому писали-то??
Кому на… эта лекция здесь нужна?

Alex3
Alex3
Май 24, 2016 19:35
Reply to  Kira

Кира, вам было адресовано только «но все-таки не стоит писать о современной искусстве с позиции «очередная мазня.. типо искусство..». А далее это об интересах Топа. Вы правы в том, что сообщение попахивает снобизмом. Но вы ведь запись не в своем дневнике сделали, на ваше мнение нашлось другое.

Kira
Kira
Май 24, 2016 20:32
Reply to  Alex3

Если бы Вы просто написали своё мнение выше моего, да на здоровье, хоть на потолке, какие здесь фи, некультурные и необразованные, такОе пишут про искусство, да еще и Топа посмели зацепить (это же ваще за гранью для высокоинтеллектуальных и просвещенных людей). Так Вы же мне ответ пишете, в стиле «Я канеш дико звиняюсь но вы ду.., а Я вот такая вся умная, искусствовед в кубе». У каждого свое мнение, чувство юмора и его отсутствие. Только здесь не партсобрание и не научный симпозиум с трибуной для лекций и нравоучений, что можно и нельзя писать и как правильно себя вести. Мне нравится… Подробнее »

Alex3
Alex3
Май 24, 2016 21:26
Reply to  Kira

Господи, вместо этого срача о моем несуществующем обзывании вас дурой или что вы там еще углядели мог бы получится хороший диалог о пристрастиях Топа. Я уже несколько сообщений пишу, что ничего дурного в отношении вас не имела ввиду. Единственный человек, который все это время хамил — вы. И если сейчас уже стыдно «светить» своими познаниями в комментариях и делиться своими наблюдениями, то приношу свои глубочайшие извинения. Ошиблась адресом, елки-палки.

Kira
Kira
Май 24, 2016 22:03
Reply to  Alex3

Ёперный театр!
С вами всё ясно, понятно, тут объяснять нечего.
После такого срочно нужно с адекватом пообщаться, иначе стану такой же Раисой Захаровной.

mikamoka
mikamoka
Май 24, 2016 12:55

Одна из картин Рудольфа Стингела из этой серии, что и у Таби, была продана за 1 314 500 баксов