Агентство BTS, Big Hit Entertainment, сделали официальное заявление относительно недавнего скандала «с копированием» в выступлении группы на Церемонии ‘6th GAON Chart Kpop Awards‘.

Big Hit Entertainment выступили, заявив, что лейбл и BTS не ответственны за «копирование», т.к. дизайном выступления занимались не они. Агентство заявило: «Наша сторона не готовила в целом номер для BTS. Эти жалобы не имеют к нам никакого отношения«.

Кроме этого, фанаты BTS в настоящее время собирают свидетельства против BIGBANG и YG Entertainment, доказывающие, что выступление T.O.P и его оформление, включая цветные телевизионные полосы, не были уникальными.

 

Подписаться
Уведомление о
5 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
mikamoka
mikamoka
Фев 26, 2017 17:16

Что ты, я не обижаюсь, просто уж ты как ВИП должна понимать, что просто так корейские ВИПы не начнут волну гнать. И ведь извинились же, так что не невиноватые были.

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Фев 24, 2017 5:51

Вот, опять из мухи слона раздули!!!

mikamoka
mikamoka
Фев 24, 2017 11:43

ВИПы просили извинений у тех, кто именно сплагиатил. Это оказались организаторы церемонии виноваты, ведь никто не отрицал того, что скопировали дизайн выступления. Вопрос был в том, кто это сделал. Организаторы извинились, вопрос закрыт. Но то, что вылили арми на ВИПов и Бэнгов просто офигеть, столько грязи. Взламывать аккаунт продюсера, писать ей пожелания смерти и т.д., опять вывести на свет все скандалы Бэнгов, очень «достойно» арми. Мне жаль, что вы как ВИПы не смогли понять в чем именно смысл претензий. В том, что скопировали именно идею и концепцию выступления, в создании которого принимал участие ТОП, и для которого это было очень… Подробнее »

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Фев 25, 2017 5:08
Reply to  mikamoka

Мирусь, ну почему не поняли? Я сразу написала в другом посту, что виноваты организаторы… А написала «из мухи слона раздули» именно по отношению к фанатам! Они же написали извинится именно БТС, а не организаторов… и отсюда пошло все это! Одни малолетки сидят и пишут гадости, желчи свои выводят из организма…Тут никто из фандомов не блещит порядочностью и здравым умом…что ВИПы, что АРМИ, кто кого переплюнет ядом… И насчет того, что БТС обычные айдолы, это всегда так было, они отличаются только тем, что сами пишут песни…а вот насчет того, что они сами ставят свои номера и тому подобное, извини, я этого… Подробнее »

mikamoka
mikamoka
Фев 25, 2017 16:52

Корейские ВИПы просили извинений у тех, кто скопировал, их хэштег был в переводе: NO_Signal (так называлось выступление ТОП)_Пожалуйста_извинитесь. Ты видишь в этом хэштеге обвинений в сторону БТС? Я нет, ноооо арми, а за ними СМИ раздули это дело так, что ВИПы обвиняют именно БТС.