На фан-встрече в Осаке Дэсон сказал, что если фанаты позовут его, то он придет к поклонникам. Если не будет самолета, приплывет на лодке, если понадобится, сам на веслах будет грести.

Дэсону было очень приятно, что не было никаких пиханий и толканий среди фанатов на фан-встрече, потому что он страдает, когда видит через что проходят фанаты на концертах BIGBANG.

Ведущий Фуруя напомнил, что скоро состоятся фан-встречи четверки из BIGBANG в Японии, Дэсон сказал, что не имеет понятия какое содержание будет на них.

Заведя речь о названиях своих альбомов, Дэсон сказал, что когда ему в голову приходит хорошее слово, начинающееся на букву «D», он его записывает и теперь у него уже список из таких слов. Когда хороших идей нет, он приходит в отчаяние, и ищет слова на букву «D» в словаре.

Дэсон сказал, что после этих фан-встреч, хочет вернуться в Корею и отдохнуть, ничего не делать некоторое время, затем начать работу над новым проектом.

Насчет сюрприза на его день рождения, Дэсон сказал, что он действительно не имел понятия, что на его концерт придет Сынри, он был очень тронут и подумал «какой хороший парень».

Вчера Дэсон посетил концерт Motohiro Hata, посвященный 10-летию деятельности.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о