Мама T.O.P сделала короткое заявление журналистам, собравшимся в больнице, в которой артист в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии. В разговоре с журналистами, мама  T.O.P была явна потрясена огорчена, когда говорила: «Когда T.O.P поступил в больницу он был точно без сознания. Он до сих пор не пришел в себя, похоже те репортажи [в которых сообщалось обратное] ложные«.

Не получив никаких других вопросов, мама T.O.P и менеджер вернулись в палату интенсивной терапии.

Следом за заявлением мамы T.O.P, похоже, что Полиция Сеула отказывается от своего предыдущего заявления, в котором говорится, что T.O.P просто «крепко спал». В новом заявлении, сделанным этим утром, представитель полиции сказал СМИ: «Мы не в той ситуации, когда можем говорит о текущем состоянии T.O.P«.

Больница, в которой на данный момент проходит лечение T.O.P, объявили, что сделают официальное заявление в 16.00 по корейскому времени. Представитель больницы женского университета Ихва в Мокдон сказал представителям прессы: «Врач планирует провести официальный брифинг относительно состоянии T.O.P в 16.00«.

 

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Mirinda01АлёкRandomness_N Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mirinda01
Гость
Mirinda01

Пожалуйста, проснись! Солнце наше глупое! Что же ты делаешь…(

Алёк
Гость
Алёк

Я «выпала» из своей обычной жизни за эти дни…Ожидание и неопределённость реально сводят с ума… ещё эти статьи, которые сначала выходят, а потом опровергаются…Таби, пожалуйста, нам всем очень страшно… возвращайся, малыш…

Randomness_N
Гость
Randomness_N

Ждём..