@damienhirst x LV

 

Текст на фото: РАДОСТЬ 028 Любая радость, которой все могут радоваться – Наша радость способна придавать силы другим людям. Наша радость дополняет обиды, печаль и смущение окружающих. Мы рады тем вещам, под которыми подразумевается счастье или мы рады несчастью других людей. Разве мы не счастливы потому, что мы удовлетворены нашей местью и дискриминацией по отношению к другим?

 

«В чём проблема?». Действительно ли важно, чтобы работу артиста квалифицировали как альбом, люди, которых я даже не знаю? Всего несколько песен было выпущено после долгого перерыва. Когда новый, запакованный альбом попадает в твои руки, это будто мечта, ставшая явью. (Будь то виниловая пластинка, кассета, CD или флешка) У всех форматов есть определённые плюсы, но то, что действительно важно, это не форма, которая добавляет эстетики, а мои песни, с моим записанным голосом, и неважно на чём он потом будет воспроизведён. Ваши уши и глаза, руки и губы, которые запомнят песню навсегда. Это всего лишь песня, но она может быть запечатлена на странице вашей жизни. Прекрасная мелодия и слова, единственное, что важно, и ничего больше.

@takashipom

A post shared by 권지용 (@xxxibgdrgn) on

перевод на русс.: https://vk.com/yg_big_bang

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
AkhmedikLeilaTurlubekova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Akhmedik
Гость
Akhmedik

«Разве мы не счастливы потому, что мы удовлетворены нашей местью и дискриминацией по отношению к другим?» Прям плевок в лицо некоторым. Классно))

LeilaTurlubekova
Гость
LeilaTurlubekova

Как он грамотно так возмутился))) ГОРЖУСЬ утенок)))