Сегодня в Тайбэе состоялся последний концерт GD в рамках его мирового турне. Гостьей была IU.

Он сказал, что Ян Хён Сок дал ему отпуск, и он возвращается домой и будет спать как медведь.

GD поблагодарил VIPов за поддержку:

Сегодня последний концерт турне «ACT III, M.O.T.T.E». Это мое второе мировое турне и и было действительно большой честью провести мировые гастроли в качестве сольного артиста. Этот альбом на самом деле очень личный проект и мне на самом деле трудно говорить о себе как G-Dragon, поэтому я должен быть сам собою. Как Квон ЧжиЁн. И я очень переживал, что вы не поймете меня, но вы всегда меня понимали, поэтому сейчас я себя чувствую очень хорошо. Вы подарили мне так много любви, с самого моего дебюта с BIGBANG до настоящего времени. До BIGBANG мне было только 6, я был стажером и мне было 6 лет, так что я [на сцене] почти 25 лет. Я никогда не думал, что сам достигну всего этого. Вы и я, и мои парни BIGBANG и все сотрудники и VIPы сделали это вместе. Мы сделали это, мы сделали это! Я не смог бы стоять здесь без вас. Я действительно хочу поблагодарить вас и я от всего сердца люблю вас. В этом 2017 году, знаете ли вы, для меня и для всех произошло очень много вещей, многое было очень тяжелым для меня, но теперь у нас все хорошо, хорошая атмосфера и отличная энергетика, это все дали вы и я очень счастлив.

Я был на сцене, выступая перед всеми, но теперь у меня мировые гастроли и в Тайбэе последний концерт. Это просто потрясно. И да, когда я думаю о себе, я все еще человек… Квон Чжиён, как вы знаете… Я все еще парень. Я все еще обычный…лентяй, вы знаете, это я. Но все окружающие люди и вы любите обе мои стороны… разные стороны…просто любите меня…я счастлив. В этот раз у меня другие чувства, и хотя это мое сольное турне…прошлый раз был 4 года назад, и в следующем году я должен кое-куда уйти. Это момент истины… Я наслаждался и я не забуду его, этот момент. С вами. Думаю, в моих мыслях навсегда. Я никогда не забуду. Спасибо за то, что пришли сегодня и сделали мой день и мою жизнь, спасибо за все, VIPы, вы особенные. Теперь у нас будет немного тяжелое время, но спасибо, что ждете нас и поддерживаете нас. Оставайтесь с нами. Это действительно много. Мы можем только создавать хорошие альбомы и хорошие песни, и т.к мы не сможем это сделать пока, но я надеюсь, это произойдет скоро. Я очень признателен вам и люблю вас всех. Спасибо. Так что этот тур, к сожалению, почти закончился, осталась только одна песня. Да, это тяжело говорить, это последняя песня.

 

 

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Алёк
Алёк
Окт 9, 2017 13:20

Умеет же сказать… Одновременно грустно и радостно от его слов, но всегда испытываешь огромную благодарность за то, что они есть и невероятную гордость, что ТЫ-V.I.P!
Поздравляю с окончанием Тура! Уверена, это было незабываемо для всех, кому посчастливилось побывать на твоих концертах!