Статья Billboard: JYP обходит YG в Большой 3, демонстрируя, что К-поп индустрия меняется

отрывок

Одной из самых невыгодных позиций YG является перерыв в деятельности BIGBANG. «Успех YG является синонимом успеха BIGBANG«, говорит Ким*. «BIGBANG создали YG, но не наоборот, на самом деле«.

В последние годы квинтет в основном выдерживал на себе гастроли, нарушая нормы непрекращающихся концертов. «Несмотря на то, что BTS проводит это в более крупном масштабе, появляясь во всех этих американских медиа, я не думаю, что какая-либо другая группа достигла статуса BIGBANG«, говорит Ким. «Поддерживать десятилетний успех на их уровне это действительно знаменательно, и получать эту прибыль от всех турне, как это сделали BIGBANG, это действительно значительно для К-поп индустрии«.

Мировое положение группы можно ощутить по посещениям их гастролей: BIGBANG Last Dance Tour посетили 766 000 зрителей, и G-Dragon Act III: M.O.T.T.E. World Tour — 654 000 зрителя. В противоположность, BTS 2017 BTS Live Trilogy Episode III (Final Chapter): The Wings Tour посетили 550 000 зрителей.

 

*Доктор Ким Сок Ён, профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

 

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
mikamokaЕрке Ыдырыс Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
mikamoka
Гость
mikamoka

Вот именно, не пойму кпоперов, почему они так хотят похоронить Вайджи? Неужели в их артистах видят постоянную конкуренцию. Так радуются всем неудачам артистов YG и самого агентства(((

Ерке Ыдырыс
Гость
Ерке Ыдырыс

Несомненно это ведь боги бенг- BIGBANG!!!!