В интервью для Below Korea, Сынри рассказал о своём бизнесе, подготовке к сольному альбому и EDM-лейбле «Liquid State», одним из послов которого недавно стал наш макне.

Вокалист и самый младший участник знаменитой корейской группы BIGBANG — Сынри является также гендиректором DJ- лейбла и ступил на предпринимательский путь клубного и ресторанного бизнеса. Below Korea встретилась с Сынри перед открытием его нового клуба «Burning Sun» и запуском нового EDM-проекта.

В: Приятно познакомиться. Хотелось бы узнать, как у Сынри из BIGBANG идут дела в последнее время.

Сынри: Спасибо, я был очень занят. Сейчас я занимаюсь подготовкой к выпуску сольного альбома под руководством Ян Хён Сока.

В: Когда у тебя возник интерес к EDM?

Сынри: Всё началось с трека Тиесто «Traffic», который мне посоветовал G-Dragon во время нашего группового промоушена с «Lies».

В: Помимо управления DJ-лейблом и клубами, ты и сам тоже являешься диджеем. Кажется, в EDM ты увидел не просто музыкальный стиль, но и бизнес-потенциал. Поведай нам, как это произошло?

Сынри: Плюсы этой сферы деятельности в том, что всё начинается поздним вечером и заканчивается ранним утром, потому это никак не затрагивает мою основную работу. К тому же, изначально для продвижения диджеев не требуются столь большие финансовые вложения, по сравнению, хотя бы, с теми же певцами. Отпадает потребность обучения их танцев, нет нужды создания для них специальных образов и грима. Их раскруткой можно заняться, имея на руках одну лишь флешку.

В: Для тех, кто не в курсе, что представляет собой лейбл NHR (Natural High Records)?

Сынри: NHR был основан в 2016 году, объединив местные скрытые таланты, включая диджеев и продюсеров. Туда вошли Glory, TPA, Sam&Sp3ck, Ferry, Milky, Danu, Ruppy и другие.

В: На что ты обращаешь внимание в первую очередь, при выборе диджея, которого собираешься представлять? У многих диджеев NHR довольно необычная внешность. (смеётся)

Сынри: Конечно, внешний вид достаточно важен в некоторой степени, но для руководителя в моём лице гораздо важнее, чтобы они понимали и следовали моим наставлениям. Навыки придут позже. Я не вижу смысла инвестировать в музыканта, который меня не слышит.

В: Являясь частью и певцом YG, у которого теперь появился собственный лейбл, ты теперь стал лучше понимать президента Ян Хён Сока?

Сынри: Во-первых, работникам, как и музыкантам в том числе, довольно сложно обладать схожим с начальством образом мышления. Как руководитель, я должен проявлять инициативы и подавать пример, которому они смогли бы следовать. Потому да — у меня появилась возможность прочувствовать на себе все те усилия и большой труд, проделанные президентом Ян Хён Соком, что позволило мне начать ещё больше уважать его и восхищаться им.

В: Ты управляешь клубом «Monkey Museum» в районе Чхондам, где находится ещё несколько единиц твоей собственности. YG пустил свои корни в Хондэ. Ты пытаешься также захватить Чхондам? (смеётся)

Сынри: В отличии от президента Ян Хёнсока, я не настолько подвержен пристрастию к ведению бизнеса, основанного на недвижимости. Однако, если дело доходит до сферы развлечений, то я более чем уверен, что лучше меня это никто не сделает, потому я открыт ко всему, что соответствует моей личности.

В: Я слышал об открытии твоего нового клуба под названием «Burning Sun». Что это за клуб? Пожалуйста, расскажи немного о нём.

Сынри: «Burning Sun» — это следующий проект от команды «Monkey Museum», с которой я уже очень долго работаю. Он будет предназначаться для моей команды, которой требуется чуть больше места. Главным приоритетом для этого предприятия является моя команда. Пойдёт дело или нет — решится потом. Этот клуб создавался с мыслями о том, что он должен стать местом, в котором моя команда сможет развернуться и продемонстрировать все свои навыки. Как я уже говорил ранее — это то в чём я хорош и уверен.

В: Кого ты выбрал на место репрезентирующих диджеев для «Burning Sun»? Каковы причины такого выбора?

Сынри: Резидентами станут диджеи преимущественно с лейбла NHR и ещё одного, под названием DCTOM, также есть планы о привлечении иностранных диджеев и выступлениях местных артистов. У нас много планов. Сейчас, из-за возрастающего интереса к «Корейской волне», я также хочу дать шанс местным талантам проявить себя в «Burning Sun»

В: Управление клубом — непростое задача. Ты приобрёл какие-нибудь навыки при сотрудничестве с «Monkey Museum»? Каковы твои личные методы управления клубом?

Сынри: Я не знаю о бизнесе всего и есть множество вещей, которые чужды для меня, но я знаю многих профессионалов. У меня нет каких-то особых методов по управлению клубом. Я просто нанимаю людей, которые являются лучшими в своём деле.

В: Планируешь ли ты сольную деятельность под эгидой EDM? 

Сынри: Сольный альбом, над которым я сейчас работаю, в большей степени будет сосредоточен на танцевальной музыке, также, сейчас я веду подготовку сотрудничества с зарубежными диджеями.

В: Твои три топ-трека для EDM-плейлиста?

Сынри: Major Lazer & Showtek – Believer, Yellow Claw – Both Of Us ft. STORi, and Bob Sinclar feat. Sophie Ellis Bextor & Gilbere Forte – F**k With You.

В: Что для тебя значит EDM?

Сынри: Энергия. Я, правда, не слушаю грустную музыку. Я предпочитаю энергичные треки, которые всегда придают мне сил.

В: И напоследок, есть что-то, что ты хотел бы сказать читателям Below?

Сынри: Сейчас я приветствую вас только в этих строках, но в следующий раз я должным образом и лично поприветствую вас. Надеюсь, вас заинтересует клуб «Burning Sun» от нашей команды «Monkey Museum».

Источник: Below KR
Перевод на анг. язык: bigbangupdates
Перевод на русский язык:BIG BANG ≖ 빅뱅

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments