Новостной портал E-Daily сообщил, что директор  Burning Sun, мистер Чан, поделился с ними видео с камер наблюдения в клубе и заявил: «Независимо от причины, я прошу прощения за причиненное насилие«. Он сказал: «Как видно в видео с камер наблюдения, я был свидетелем, как мистер Ким (пострадавший и инициатор всего скандала) несколько раз подходил к девушкам в клубе, и так как увеличились жалобы от гостей, я не мог позволить не обращать внимание на это. Это правда, что существует неопределенность в отношении «домогательств» из-за особой среды, т.к. это клуб«.

Он добавил: «В настоящее время циркулирует много статей, в которых говорится о «клубе Сынри». Однако, Сынри не только не был в клубе в ночь случившегося инцидента, он также не так часто появлялся там. Я хочу ясно сказать, что нападение было моей ошибкой. Я предоставлю все относящиеся к инциденту материалы, такие как видео с камер наблюдения, полиции и честно пройду расследование«.

Burning Sun сказал E-Daily, что директор Чан покинул бизнес. Они заявили: «Мы приносим извинения за чрезмерную реакцию директора Чана; однако, должно быть проведено тщательное расследование сексуальных домогательств по отношению к женщинам«.

Тем временем, в интернете идет дискуссия об отсутствии Сынри в клубе в день инцидента с мистером Кимом. Хеён из  Girls’ Generation опубликовала фото с Сынри в своем инстаграм в ранние часы 24 ноября, после того как она выступила на мероприятии в клубе, которое прошло вечером 23 ноября. Согласно объявлению о проведении мероприятия, Хеён должны была выступить в 00.30 24 ноября. Об этом не спросили официального представителя клуба, и неизвестно был ли Сынри все еще в клубе в момент инцидента.

На сайте Голубого дома была запущена петиция с требованием провести расследование в отношении полиции, арестовавшая мистера Кима. По состоянию на 07.00 30 января по корейскому времени количество подписей под петицией достигло 230 000.


На Naver сегодня опубликована статья, в которой сообщается, что 21 декабря 2018 года 2 женщины обратились в полицию, обвиняя мистера Кима в сексуальных домогательствах.

Как уже известно, мистер Ким обвинил сотрудников клуба «Burning Sun» в избиении за то, что якобы он пытался защитить от домогательств женщину в клубе, обратившись к охране, однако, вместо этого, они напали на него. Кроме этого, он обвинил полицию в коррупции, заявив, что вместо того, чтобы расследовать случай о нападении на него, они арестовали и избили его. Также мистер Ким заявил, что в клубе женщин постоянно опаивали наркотиками и насиловали, что видео с камер наблюдения и черного ящика полицейских были отредактированы, чтобы выставить его в плохом свете. По заявлению полиции, мистер Ким до сих пор отказывается принять участие в расследовании.

Ссылка на статью здесь.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о