Во время финального концерты Сынри, который прошел 16 февраля в Сеуле, он поделился интересной историей о своей дружбе с популярным певцом Рой Кимом.

«С релиза ‘Strong Baby,’ у меня был танцевальный имидж, но изначально мне также очень нравились баллады«, признался Сынри перед тем, как рассказал о своем исполнении баллады Рой Кима «Pinocchio» во время участия в шоу ‘Mask King.’

«Рой Ким и я вместе ходили в караоке, и спели 12 его песен«, объяснил он со смехом. «Я подумал, что ‘Pinocchio’ вполне отличная песня среди всех, которые мы спели, поэтому я исполнил ее на шоу«.

Затем Сынри добавил, что Рой Ким на самом деле хотел прийти на шоу ‘Mask King’ в день его выступления, однако у него было мероприятие в Америке, поэтому он не смог. Но он отправил Сынри послание с поддержкой.

Сынри завершает свой сольный тур в конце марта, выступив 23 февраля в Сингапуре, 9 и 10 марта в Осаке, и 17 марта в Джакарте. Затем он планирует уйти служить в армию в первой половине года. Как сказал Сынри на концерте, он знает дату своего призыва, но не скажет об этом, т.к. хочет уйти в армию тихо.

 

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о