Следом за недавними новостями о предполагаемом участии Сынри в предоставении сексуальных услуг иностранным инвесторам, предыдущие вьетнамские статьи о том, что Сынри вдыхал оксид азота (веселящий газ)  всплыли вновь.

19 февраля 2017 года вьетнамские новостные порталы, включая веб-портал  Baomoi.com, сообщали: «После его проблематичных фотографий в клубе, распространившиеся в интернете, аккаунт Сынри в Instagram заспамили [вьетнамские] поклонники, пишущих ему о возвращении в Корею«. Новостной портал также опубликовал фото мужчины, по-видимому Сынри, которому женщина помогает  вдохнуть прозрачный пакет. Согласно статье, Сынри посетил Ханой (Вьетнам) с деловыми целями и оставался в клубе до 2 ночи с несколькими мужчинами, включая Денниса До, знакомого Сынри и сотрудника агенства по недвижимости. Проблема была вызвана фотографиями Сынри, на которых он фотографируется с поклонниками, диджеет в клубе и, как будто, вдыхает оксид азота.

Источник из YG Entertainment заявил 27 февраля: «Сверившись с Сынри, фото было сделано под обманчивым углом. Он сказал, что никогда не вдыхал оксид азота. Статьи из Вьетнама явно являются ложными, он чувствует себя ложно обвиненным. Он утверждает, что для него не имеет смысла вдыхать оксид азота в таком публичном месте как клуб«.

 

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о