19 марта в передаче MBC «Newsdesk» сообщили о количестве отпускных дней по болезни, которые взял T.O.P из BIGBANG.

В настоящее время T.O.P проходит обязательную военную службу в качестве сотрудника государственной службы в районном отделении Ёнсан. Он работает со вторника по субботу с 10 до 19 каждый день, а воскресенье и понедельник выходные.

«Newsdesk» заявили, что они посмотрели на календарь рабочих дней T.O.P и обнаружили, что в качестве отпуска по болезни он взял гораздо больше дней, чем его сослуживцы, и что они в основном были запланированы до или после других выходных.

После праздника Чусок в сентябре прошлого года, когда дни его отпуска чередовались с рабочими днями, T.O.P брал отпуск по болезни в рабочие дни. Поэтому 23 сентября был обычным выходным днем, 24-26 — выходными в связи с Чусоком, 27 — днем отпуска по болезни, 28 — выходным днем, компенсирующим пропущенный обычный выходной день в понедельник, 29 — днем отпуска по болезни, и 30 сентября по 1 октября были его обычные выходные. Поэтому было девять выходных подряд.

Кроме того, он взял выходной перед Днем памяти (6 июня) в качестве отпуска по болезни, получив четыре выходных подряд, включая два обычных выходных в воскресенье и понедельник.

За оба периода, как сообщает «Newsdesk», не было никаких больничных листов, объясняющих причину его отпуска по болезни.

Другие дни отпуска по болезни были также в основном назначены на субботу или вторник (до или после его обычных выходных). Из 19 дней отпуска по болезни 15 из них были взяты рядом с обычным выходным днем. «Newsdesk» процитировали объяснение T.O.P: «Это потому, что у меня тогда было паническое расстройство, и я немного приболел».

«Newsdesk» просмотрел расписание 226 других работников государственной службы в офисе района Ёнсан. Они сказали, что (исключая неизбежные случаи, такие как диагностированные заболевания или несчастные случаи), T.O.P взял в три раза больше дней отпуска по болезни, чем в среднем, и в четыре раза больше дней, следующих за выходными.

Репортеры побывали у стоматолога, у которого лечился T.O.P в день отпуска по болезни, чтобы выяснить, был ли выходной неизбежен. Стоматолог, как оказалось, по четвергам до 21:00.

«Newsdesk» сообщили, что районное отделение Ёнсан заявило, что T.O.P не получает особого отношения из-за своего статуса знаменитости.

В разговоре с новостным агентством Hankook Ilbo YG Entertainment заявили: «В настоящее время T.O.P несет альтернативную службу, поэтому мы не можем дать никаких заявлений от нашего агентства. Вам нужно будет спросить районное отделение Ёнсан».

P.S. В статье на Naver заявление района Ёнсан приведено более полным и там говорится, что для получения отпуска по болезни на день не требуется прикладывать больничный лист, только для больничных отпусков более чем два дня, и все необходимые документы были представлены Сынхеном как положено. Никакого особого отношения.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о