Стало известно, что сеть ресторанов «Aori Rаmen», которой ранее управлял Сынри, была приобретена отдельными инвесторами, специализирующимися на инвестициях и консультациях в ресторанной индустрии, и начнёт свою работу с июля.

Об этом было сообщено на пресс-релизе Aori F&B, где объявили нового главу компании — Ким Хунтэ, который является профессиональным менеджером с 22-х летним опытом работы в области развития бизнеса, продаж, бренда и маркетинга за рубежом, такие как «Hyundai Card Capital».

«Будучи любителем рамэна в Японии, я с сожалением наблюдал за ситуацией вокруг «Aori Rаmen», поэтому я сделаю всё возможное, чтобы вернуть доверие, и чтобы вы смогли снова насладиться его восхитительным вкусом» – заявил господин Ким.

Сумма от продажи 5-процентного пакета акций «Aori F&B» Сынри, и 39-процентная доля, принадлежащая «Yuri Holdings», будет пожертвована детскому фонду по социальному обеспечению «Зелёный зонтик».

Кроме того, шесть ресторанов (в районе Хондэ в Сеуле, на улице Мёндон в Сеуле, два ресторана в городе Кванджу, в Саннаме, Сеул, и на станции Seolleung в Сеуле), которыми управляли родственники Сынри, были либо закрыты, либо переданы третьей стороне, которая не несёт моральной ответственности за инцидент.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о