27 июля «Channel A» сообщили, что незаконные развлекательные предприятия, находящиеся в здании Дэсона внезапно закрылись.

Ранее сообщалось, что на пяти этажах здания в Каннаме, приобретённом Дэсоном велись нелегальные развлекательные предприятия, часть из которых, согласно утверждениям, связаны с предоставлением сексуальных услуг. Дэсон через своё агентство выпустил заявление, в котором отрицает какую-либо осведомлённость о запрещённой деятельности в его здании.

В последнем сообщении «Channel A» цитируется источник из нелегального увеселительного заведения, который заявил: «Три этажа здания закрываются. Узнав, что будут проводиться налоговые расследования, 2 из них подали заявки на закрытие предприятий».

Помимо предприятия, которое согласно приказу полиции, приостанавливает свою деятельность две-три компании так же закрылись. Источник из окружного офиса Каннама поделился: «У нас нет полномочий, чтобы бороться с ними и наказать. Наш административный офис никак не может повлиять на процесс и статус работы этих заведений. Мы не ничего не сможем сделать после того, как они закроются.»

После сообщения Channel A о возможной незаконной предпринимательской деятельности в здании, принадлежащем Дэсону из BIGBANG, также всплыл отчёт о предыдущих подозрениях в употреблении наркотиков в здании.

28 июля «No Cut News» процитировал служащих из Сеульского столичного полицейского управления и полицейского участка Каннама: «В начале этого года в связи с наводкой о принятии клиентами наркотиков, поставляемых из-за рубежа, в здании Дэсона в районе Ноньхён в Каннаме были проведены внутренние расследования».

Источник в полиции подтвердил: «Это правда, что мы получили подобную наводку в то время и изучили факты. Мы не смогли найти ничего подозрительного, поэтому мы завершили (расследование), не обнаружив ничего необычного».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о