Переподписание контрактов группы BIGBANG определит стоимость акций и будущее YG Entertainment, поскольку она является одной из их самых доходных звезд.

В связи с этим выяснилось, что YG владеет широким спектром прав на товарные знаки для своих ключевых артистов, включая G-Dragon и Тэяна, что влияет на будущее их контрактов.

По данным Патентного ведомства, YG приобрели права на товарный знак «G-Dragon» в начале 2003 года, то есть еще до того, как Big Bang дебютировали в 2006 году. В 2015 году лейбл также приобрел права на товарный знак «TAEYANG» (Тэян).

Индустрия считает, что повторное подписание контрастов Тэяном и G-Dragon, единственных двух участников группы, которые не столкнулись с серьезными скандалами, сыграет большую роль в ценообразовании на акции лейбла.

Маркетолог компании по ценным бумагам заявил: «Даже учитывая крохотный шанс, что все Big Bang перейдут в другую компанию, G-Dragon и Тэян обязательно станут сильными сольными артистами, если они не продлят контракты. Поэтому именно YG, обладающая широким спектром прав на товарные знаки, скорее всего, выиграют от переподписания».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о