15 января актер Ко Гён Пё приветствовал прессу и своих поклонников после официального увольнения с обязательной военной службы!

С яркой улыбкой для камер Ко Гён Пё принял подарки: букеты цветов и венки от поклонников. Он сказал: «Я приветствую всех впервые за долгое время после завершения моей военной службы в течение 20 месяцев. Я хочу поблагодарить поклонников за их поддержку и подбадривания, поскольку ваши письма и подарки придавали мне сил».

Актер добавил: «Моей семье, которая беспокоилась обо мне, потому что я заступил на военную службу в столь позднем возрасте, я хочу сказать — спасибо за ваше ожидание. Теперь я буду усердно работать, как ваш хороший сын, поэтому, пожалуйста, будьте здоровы. Я сделаю вас счастливыми».

Наконец, Ко Гён Пё передал послание своему хорошему другу Тэяну. Две звезды познакомились во время совместной службы в армии, и во время официального увольнения Тэяна в начале этого года Ко Гён Пё в соц.сети прокомментировал: «Поздравляю. Я следом за тобой». Тэян ответил на это в шутку: «Придет ли этот день когда-нибудь?» и Ко Гён Пё воспользовался возможностью, чтобы ответить на вопрос Тэяна лично в этот день, заявив: «Да, день настал. Увидимся через некоторое время».

Между тем, Ко Гён Пё скоро начнёт просматривать проекты для своего возвращения к актерской деятельности.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о