В недавнем интервью для журнала «Esquire» Тэян из BIGBANG рассказал о своих планах на ближайшее будущее!

Певец, который будет украшать обложку февральского номера журнала, в настоящее время готовится к возвращению в индустрию после возвращения из армии в ноябре прошлого года. Ранее в этом месяце BIGBANG попали в заголовки СМИ, когда знаменитый американский музыкальный фестиваль Coachella подтвердил, что группа присоединится к составу выступающих этого года.

Тэян рассказал, что участники BIGBANG очень волновались и спорили между собой после получения предложения выступить на Coachella этой весной. «Если бы я загадывал желание, — поделился он, — то это было бы потрясти Coachella отличным выступлением».

Задолго до возвращения BIGBANG на сцену в апреле, Тэян воссоединится со своими фанатами в Корее, организовав специальный благотворительный блошиный рынок и аукцион по сбору средств для значимой цели.

Певец объяснил, что вдохновение для этого события пришло к нему во время его службы в армии, напомнив: «Когда ты в армии, ты носишь только свою военную форму и боевую форму. И этого достаточно. Так что мне пришло в голову, что у меня слишком много всего».

«Я думал о способах сортировки принадлежащих мне вещей, когда мне пришла мысль, что было бы неплохо устроить блошиный рынок по своим именем, чтобы я мог делиться хорошими вещами [с другими] и отправлять доходы на благое дело».

Вся выручка от предстоящего блошиного рынка и аукциона, на котором будут представлены не только предметы, пожертвованные Тэяном, но и CL, Сандарой Пак, WINNER, iKON, AKMU и IONE, пойдут в Snail of Love, некоммерческую организацию, которая помогает предоставить кохлеарные имплантаты и слуховые аппараты нуждающимся.

Когда Тэяна спросили о его выборе специально поддержать Snail of Love, он сказал: «Для меня слух сам по себе чрезвычайно важен. Конечно, зрение тоже важно, но я думаю, что одно слово или один прекрасный звук способны наиболее преобразить человека. Поэтому я надеюсь, что это может стать особым подарком для людей с нарушениями слуха».

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments