Сообщается, что Китай и Корея объединяют свои усилия и работают вместе с целью организации совместного концерта с участием крупнейших звезд обеих стран для сбора средств на борьбу с глобальной пандемией коронавируса.

Согласно эксклюзивному репортажу Maeil Kyungjae, запрет на Hallyu в Китае будет в первую очередь снят с онлайн-пространства, поскольку корейско-китайская совместная медийная платформа KVLY и крупнейшее в Китае агентство FREEGOS Entertainment проведут масштабный онлайн-концерт с участием некоторых больших звезд из Китая и Кореи. China Benevolent General Association направит официальные приглашения крупным корейским агентствам на этой неделе, и ожидается, что этот шаг станет признаком отмены запрета корейской волны в Китае. Ожидается, что концерт состоится 30 апреля.

В статье также подробно рассказывается о том, как KVLY и FREEGOS Entertainment планируют провести первый концерт в прямом эфире (безконтактный) «We Are The World 2020» под темой «Давайте бороться с глобальным кризисом коронавируса». Концерт можно рассматривать как азиатскую версию «We Are The World» 2020 года, глобальную сенсацию 1985 года, которая была проведена в поддержку Африки.

Концерт будет транслироваться в прямом эфире по всему континенту. Китай наконец-то откроет свои онлайн-платформы для корейского контента впервые со времен THAAD, когда был сильно ограничен контент Hallyu. Зрители в Корее и других регионах смогут посмотреть концерт на YouTube. В качестве спонсоров также примут участие Китайская ассоциация исполнительских искусств и Китайский благотворительный фонд.

Поскольку концерт является совместным китайско-корейским концертом, состав, как ожидается, будет заполнен звездами из обеих стран. Джей Чоу и Джеки Чун возглавят группу из 10 артистов Китая, в то время как G-Dragon из BIGBANG, как ожидается, возглавит состав Кореи. Поскольку многие артисты K-Pop отменяют мероприятия в Японии из-за вспышки Коронавируса, спрос на возвращение K-Pop в Китай растет быстрее, чем когда-либо.

Во время просмотра онлайн-концерта зрители смогут сделать пожертвование, чтобы поддержать усилия по оказанию помощи при пандемии Коронавируса. Корейская команда артистов будет выступать в Сеуле, а китайская группа артистов будет выступать в Шэньчжэне. Кроме того, в Макао выступят артисты из Европы, Сингапура, Малайзии и других стран. Поклонники смогут делать пожертвования в режиме реального времени, при этом пожертвования отправляются в Фонд помощи коронавируса Всемирной организации здравоохранения и в Community Chest of Korea.

После онлайн-концерта KVLY и FREEGOS Entertainment планируют провести серию офлайн-концертов, на которых корейские артисты смогут снова выступить в Китае, на Хайнане, в Пекине и Шанхае.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о