14 мая был показан трейлер первого сольного документального фильма Тэяна «White Night», на съемках которого запечатлена в течение 215 дней жизнь певца до его призыва на военную службу. Предстоящий документальный фильм даст зрителям возможность посмотреть как проходила запись и выпуск сольного альбома Тэяна 2017 года «White Night», последовавшего за этим сольное мировое турне и его свадьба с актрисой Мин Хё Рин.

Недавно вышедший трейлер начинается с того, что Тэян заявляет о своем желании продолжать работать и расти как артист, а затем его окружение рассказывает о его страсти к музыке и впечатляющей рабочей этике. Видео также дает зрителям представление о других сторонах звезды, таких как его любовь к еде и его искренности, а также пугающий случай, когда он получил травму во время своего мирового турне.

Тэян также рассказывает о том, почему он решил жениться на своей жене Мин Хё Рин, отмечая: «Даже сейчас она — единственный человек, который продолжает изменять меня как личность. И я думаю, что эти изменения всегда делают меня лучшим, более сложившимся человеком. Поэтому я подумал: «Ах, мне нужно провести остаток своей жизни вместе с этим человеком».

Он заканчивает трейлер, отмечая: «Вместо того, чтобы рассказывать, что я хочу, чтобы люди узнали и увидели мою истинную сущность, я просто думаю, что было бы хорошо, если бы им естественным образом позволили увидеть, кто я такой как человек. В некотором смысле, это цель, которую я хочу достичь».

Премьера «White Night» состоится 18 мая в 19.00 по корейскому времени.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments