Ким Мин Чжун рассказал о своей истории любви с Дами Квон в последнем эпизоде ​​«Всеведающие братья»!

На этой неделе в развлекательном шоу JTBC Ким Мин Чжун, Сон Чон Хо, Сон Хо Чжун и Ку Чжа Сон появились в качестве гостей.

Во время игрового сегмента шоу, Ким Мин Чжун спросил актеров: «Что меня беспокоит в эти дни?» Ку Чжа Сон правильно догадался: «Вы хотите дать своему зятю немного карманных денег, но не знаете, сколько ему дать».

Ким Мин Чжун объяснил: «У меня есть только старшая сестра. Я всегда думал, что если бы у меня был зять, который был бы моложе меня, который должен был бы поступить на военную службу, я бы действительно хотел заботиться о нем, как старший брат. В итоге я получил зятя, и он даже поздно ушел в армию. Когда он был в увольнительной, я захотел воплотить в жизнь свою фантазию: дать ему немного денег, чтобы он купил курицу и сказать: «Не говори своей сестре».

Он продолжил: «Прежде чем я встретился с ним во время его увольнительной, один мой знакомый сказал:« Если вы дадите ему [карманные деньги], сколько вы собираетесь дать ему?», так что решение о том, сколько дать ему, стало моей заботой«.

Затем его спросили, получал ли он ранее карманные деньги от G-Dragon, на что он ответил: «Пока нет. Вместо денег я получил много других преимуществ».

Ким Мин Чжун продолжил: «Когда я переехал в квартиру после женитьбы, мне очень хотелось иметь стол, чтобы читать за ним сценарии. Однажды моя жена неожиданно предложила нам взять действительно хороший стол из дома моего шурина. Хотя его не было дома, мы поприветствовали охранника и взяли стол домой».

Со Чжан Хун весело сказал: «Разве это не воровство?» Ким Мин Чжун уточнил: «Она сказала ему об этом. Теперь я пользуюсь столом, и он такой красивый».

Он также рассказал о том, чтобы поблагодарил G-Dragon позже, заставив гостей разразиться смехом, поделившись: «Мы встретились, и я сказал ему:« Стол такой хороший, мне он очень нравится». На это он сказал:«Что? Мой?«.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments