Бывший участник Big Bang, Сынри (30), отрицал большинство обвинений во время своего первого судебного процесса.

Во время первого слушания, проведенного 16-го сентября в Генеральном военном суде Главного командования наземных операций в Ёнине, Сынри заявил: «Я отвергаю все обвинения, кроме нарушения Закона о валютных операциях («хванчиги»).

Что касается обвинений в организации проституции, он заявил: «У меня нет причин (мотивов) организовывать услуги проституток. Ю Ин Сок также не участвовал в посредничестве в проституции».

Ю Ин Сок, генеральный директор Yuri Holdings, ранее признал все обвинения в организации проституции на своем первом судебном слушании в Центральном районном суде Сеула в июне.

Что касается обвинений в азартных играх, адвокат Сынри сказал: «Чтобы установить, была ли привычка к азартным играм, необходимо учитывать не только количество игр, но и такие обстоятельства, как частота, время, мотивация и судимость. Целью визита Сынри в США не были азартные игры, и он сделал все запланированные дела во время своего пребывания».

Однако Сынри заявил, что он «размышляет» над обвинениями в нарушении Закона о валютных операциях. Он также сидел прямо на протяжении всего процесса и четко отвечал на вопросы суда.

Дата следующего судебного разбирательства будет назначена позже.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments