10 июля у семьи мотоциклиста, который погиб в результате аварии с Тэ Соном, портал Dispatch News взял интервью о развитии событий на данный момент, в результате чего было обнаружено, что обеим сторонам, семье усопшего и YG Entertainment, все сложнее и сложнее прийти к компромиссу.

Член семьи «А» сказал: «Это как если бы наш ребенок был убит дважды. Я могу только плакать».

До сих пор YG Entertainment связывались с семьей только дважды. Первый раз, когда YG Entertainment представили другой стороне свою версию произошедшего инцидента, и второй раз, когда стороны обменялись своим видением дальнейшего развития событий. Из-за столкновения мнений, которые произошли в ходе второй встречи, обе стороны в настоящее время не поддерживают контакт друг с другом.

«А» продолжил: «Сначала они сказали, что сделают все возможное. Агентство попросило довериться ему, так как компания возьмет на себя все затраты, связанные с похоронами, а также выплатит компенсацию. Поскольку компания носит имя ‘YG Entertainment’, мы поверили им. Теперь же когда мы предприняли формальные шаги для получения компенсации, все изменилось. У меня ощущение, будто нас игнорируют».

Обе стороны в настоящее время не могут придти к согласию по трем вопросам, наибольшим из которых является сумма компенсации. Семья предложила сумму, которая является стандартной для смертельных случаев, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, в то время как YG Entertainment подготовило количество «достаточное для утешения». К сожалению, разница слишком большая.

«А» сказал: «Что такое деньги на урегулирование? Это деньги, которые выплачиваются за смерть нашего ребенка. Для чего, по их мнению, мы просим эти деньги? Сумму, которую предлагает YG. нам, мы не можем принять равнодушно. Они предложили сумму, которая делает смерть нашего ребенка ещё прискорбнее».

Второй момент заключается в изменении отношения со стороны YG. Со слезами на глазах, член семьи сказал: «Деньги не главное. Если бы наш ребенок мог вернуться к нам живым, тогда ничто не имело бы значения. Все что нам нужно – это искреннее сердце. Все обращения и предложения со стороны YG Entertainment осуществлялись в односторонней манере, они лишь говорили, сколько готовы предложить для урегулирования вопроса, мы же, со своей стороны, чувствовали себя униженными».

«А» сказал: «Они спросили нас, смотрели ли мы программу SBS «Мы Хотим Знать Правду«. По их утверждениям, Тэ Сон не сбил обычного пешехода, мотоциклист уже находился при смерти. Я хотел встать с того места, где сидел, и просто уйти оттуда. Да, наш ребенок повинен в сложившейся ситуации, но разве правильно говорить об этом сейчас?»

«А» продолжил: «Полиция уже установила, что причиной его смерти послужил инцидент с Тэ Соном. Но YG использует то, что было показано по телевидению, чтобы поднять еще один момент. Мне стал так плохо от услышанного. Мне вот интересно, неужели YG не верит в то, что сказала полиция».

На данный момент, кажется, что о компромиссе между двумя сторонами не может быть и речи. Как утверждает семья погибшего, YG совсем не проявляют стремления к достижению компромисса, поэтому будет трудно достичь хоть какого-либо.

В частности родственники утверждают: «Мы даже не уверены, хотят ли они действительно решить вопрос с нами. Это не какая-то торговля. Мы не можем просто принять тот факт, что они просто написали некоторую сумму и сказали связаться с ними, если мы согласны. Мы настолько обескуражены тем, что же они на самом деле думают».

Семья также рассказала шокирующее заявление YG Entertainment, которое заставило их задуматься также и о том, заботиться ли вообще компания о Тэ Соне. В частности члены семьи поделились: «YG сказали нам, что им нечего терять. Даже без Тэ Сона, Big Bang продвигается очень хорошо. А также добавили, что через некоторое время Тэ Сон вернется в любом случае. Поэтому они не спешат с принятием решения. Если они так относятся к Тэ Сону, то что же они чувствуют по отношению к нашему ребенку …? У меня даже толики уважения к ним не возникает».

Журналист Dispatch связался с YG Entertainment для разговора и представители ответили: «Мы делаем все возможное для компромисса. Нет киких-либо конкретных разногласий. Мы пытаемся учесть и сбалансировать интересы каждой из сторон».

Ханни@YesAsia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments