Драма между Тэ Соном из Big Bang и семьей погибшего мотоциклиста Хёна кажется близка к завершению, поскольку, как сообщается, они достигли компромисса в переговорах.

Тэ Сон попал в самый центр горячих дисскусий и споров еще с мая месяца,  после неумышленного наезда на мотоциклиста Хёна, лежащего на проезжей части скоростного шоссе. Результатом такого случайного злодеяния стала смерть Хёна, и средства массовой информации пошли в наступление, так как каждый пытался раскрыть детали и подробности инцидента.

Касательно достигнутого компромисса, представитель Тэ Сона в интервью газете OSEN сказал: “19 июля Тэ Сон и семья жертвы достигли договоренности. Семья усопшего заявила, что не будет выдвигать обвинений против Тэ Сона, а также выразила свое сочувствие и симпатию к парню. Они также просили Тэ Сона не истязать себя больше по этому поводу, и выразили надежду увидеть его более активным в скором времени”.

Как сообщается, Тэ Сон находится в состоянии сильнейшего шока и депрессии с 31 мая, поначалу даже отказываясь выходить из комнаты. По словам представителей компании артиста, на данный момент Тэ Сон часто посещает церковь, где ведет долгие беседы со своим пастором.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / OSEN via Nate, bigbangupdates

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments