Отличительный в музыке, сценических выступлениях и даже в моде, один из самых разносторонних артистов Кореи —  G-Dragon из группы Big Bang  недавно дал интервью Mnet «Wide News» во время рекламных съемок для корейского бренда одежды, Bean Pole.

В отличие от его обычных ярких нарядов,  G-Dragon был с головы до пят одет в концептуальные вещи Bean Pole. Тем не менее, он добавил к обычному образу свои личных серебряные аксессуары и меховые ботинки, еще раз подтверждая свой статус иконы стиля.

Просматривая свою фотосъемку, звезда  заявила:  “Я достаточно фотогеничен. Выгляжу лучше на фото, чем в реальной жизни”, — стеснительно улыбаясь и демонстрируя жемчужные зубы.

G-Dragon-а спросили, изучает ли он специально моду, на что он ответил: “Я действительно немного самостоятельно изучаю это направление. Также стилисты дают мне много советов, я также просматриваю модные журналы и часто хожу за покупками. И путем проб и ошибок мне кажется, что я нашел свой собственный стиль”.

Недавно G-Dragon участвовал в одном из отборочных туров шоу «Super Star K» в качестве специального гостя и стилиста для участников на один день. Он помогал участникам изменить их стиль, чтобы они могли выглядеть более мило и очень красиво.

На вопрос о том, что он думает о международных флешмобах с просьбой провести концерты «YG family«, особенно о самом большом, состоявшемся в Лондоне, GD ответил: “Я очень рад. Это действительно тяжело, стать чьим-то фанатом только благодаря одной музыке. Но зная это, я надеюсь и очень хочу как-нибудь съездить туда и выступить с нашей музыкой”.

Посмотрите интервью ниже.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com

фото ©Beanpoleblog.com

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments