Участники Big Bang — G-Dragon, T.O.P, ТхэЯн и Сын Ри — недавно побывали в Сингапуре для участия в концерте «Korean Music Wave 2011″. После концерта мальчики сдали интервью и открыто рассказали о некоторых из своих предстоящих планах. Каждый участник кратко поведал о том, над чем сейчас они работают. Парни, получая удовольствие от интервью, много шутили друг с другом.

G-Dragon сказал, что он недавно летал в Японию посмотреть, есть ли там хорошие песни. К сожалению, не было песен, которые смогли бы подходить  проекту, и до сих пор он ожидает новых  предстоящих шансов.

TхэЯн рассказал, что на днях посетил США для установления отношений со знаменитыми продюсерами, и сообщил, что имеет возможность поработать с «Underdogs». T.O.P сразу пошутил, что он приехал в Сингапур выбрать хорошие песни для «Overdogs» (против Underdogs), что вызвало большой смех в студии.

T.O.P. заявил, что на данный момент у него нет намерений сняться в каких-либо драмах или фильмах, но как только представиться хороший шанс, он не упустит его. G-Dragon продолжил, что как актер T.O.P удивил их всех: «Мы все поражены его игрой и теперь ожидаем намного больше от него», к этому TхэЯн добавил: «До сих пор это самый лучший фильм, что я посмотрел», оценив «71 : В Огне» с участием T.O.P-а.

А макнэ Сын Ри вместо того, чтобы поделиться информацией о своих проектах, в шутку заявил, что в настоящее время работает над настройкой веб-сайта с целью приобрести песни: «Я нахожу песни в Интернете». T.O.P объяснил: «Он изменил работу и теперь собирает песни», на это Сын Ри продолжил: «Хотя я выложил много сообщений о том, что хочу найти песни, у меня так уж много онлайн-откликов». G-Dragon не смог больше молчать и добавил: «Он даже не нуждается в каких-либо авторских гонорарах».  И все просто не могли прекратить смеяться над последними словами макнэ: «Пожалуйста, дайте мне много песен!».

Дальше СынРи спросили, находится ли он под большим стрессом, будучи макнэ. Не успел бедный СынРи ответить, как T.O.P, видимо побоявшись, что СынРи опять начнет бесконечно пожаловаться на своих хенов, немедленно его прервал: «Мы испытываем стресс в большой степени, чем он». Сын Ри поплакался, говоря на очень милом английском: «Так, так много стресса, так много стресса, мне нужна тусовка…. потому что у меня опять стрессовое состояние, я должен уйти…»

Самое прекрасное то, что мальчики продолжали утверждать, что вернутся впятером. Уверены, что они любой ценой сдержат свое обещание.

Посмотрите видео ниже:

vananh @YesАsia.ru

©360kpop.com/soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments