Корейские фильмы и драмы пользуются большой популярностью во всем мире. Их высокие места в американском рейтинге вызвали сенсацию у общественности.

18-го августа на «Viki All-Time Rankings» — глобальном сайте Соединенных Штатов Америки были представлены 10 лучших корейских драм и фильмов, в которых приняли участие идолы.

Самой популярной среди них стала драма «Озорной поцелуй» канала MBC с участием Ким Хён Чжуна. Сразу после того, как этот сериал был загружен на YouTube, он немедленно привлек большое внимание зрителей, достигнув огромного количества просмотров. И тот факт, что драма была превращена в кинофильм, действительно привел в восторг зарубежных пользователей сети, которые даже попросили о съёмках 2-го сезона драмы.

Второе место досталось пародии на «Цветочки после ягодок», снятой популярной группой Big Bang. В 2009 году для своего концерта парни специально записали забавную пародию «Flowers Over Big Bang» на известный японский комикс. Участники исполнили роли «мальчиков краше цветы» F4. T.O.P. сыграл роль Цукасы (Гу Чжун Пё в корейской версии), рядом с которым самые влиятельные друзья в школе: Руи (G-Dragon), Соджиро и Акира (СынРи и TхэЯн). Главную женскую роль Макино Цукуси – сыграл Тэ Сон.

«Тайные Big Bang» (пародия на хит–драму «Тайный сад»), которая  транслировалась во время концертов «Big Bang Show» на канале SBS в начале этого года, также оказалась на 5 местом в рейтинге, что показывает всемирную  популярность этой группы. Сама пародия приобрела такой же большой успех, как и её оригинал. T.O.P стал «Ким Чжу Топом», в то время как G-Dragon превратился в «Джи Ра Им». СынРи стал звездой Корейской Волны «Сынска», Тэ Сон сыграл одновременно две роли — матери Чжу Топа и секретаря Кима, и ТхэЯн воплотил образ директора Им Чон Су.

Более того, первое реалити–шоу женской группы f(х)«Коала» и музыкальное шоу SHINee«The Muzit» также расположились на 8-ом и 15–ом местах соответственно.

В то же время, драмы, анимации, музыкальные видео и новости со всего мира, которые доступны на 130 языках, в среднем в месяц служат 4 млн. зрителям и читателям. Для известных сайтов, то количество просмотров страниц и видео, выложенных на них, может достигнуть 1 млрд и 10 млрд соответственно.

 vananh @YesАsia.ru

©onlybigbang.wordpress.com/bigbangupdates.com

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о