Как вы знаете, недавно Шон вместе с G-Dragon навестили бывшего баскетбольного тренера Пак Сын Иля, который страдает болезнью Лу Герига.

Пак Сын Иль позже сообщил на страничке на интернет-кафе о приезде G-Dragona, написав, что G-Dragon, отличаясь от других, ничуть не смущаясь, крепко держал его за руку. Пак Сын Иль также поделился, что у певца холодные и сильные руки, что он обладает добрым сердцем, потому что GD часто посылает сообщения, желая ему скоро поправиться.

А это одно из сообщений между ними:

Пак Сын Иль: «Я надеюсь, что через вас информация о построении санаториев для тех людей, которые сейчас страдают этой болезнью как я, сможет широко распространиться».

G-Dragon:  «Я согласен.  На свете так много хороших людей, но многие не знают, каким путем можно другим помогать, я постараюсь распространить информацию и найти этих людей ^  ^, файтинг!»

G-Dragon также сфотографировался с книгой Пак Сын Иля, пообещав поделиться своими мыслями о его книге на своей странице, а также сочинить песню для Пак Сын Иля и оценить его как писателя.

vananh @YesАsia.ru

©360kpop.com/soompi.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ringo
Ringo
Авг 23, 2011 17:27

Джи молодчинка и у него очень доброе сердце..