Наконец было вынесено судовое решение по делу Тэ Сона из Big Bang касательно его автомобильной аварии 31 мая. Вердикт гласит — «не виновен».

После рассмотрения дела, прокуроры решили, что не было достаточно веских доказательств, чтобы определить, действительно ли мотоциклист Хён был жив или мертв до того, как Тэ Сон переехал его своим транспортным средством. Кроме того, они не исключили возможности того, что мотоциклист, который находился в состоянии алкогольного опьянения на момент его смерти, мог также уже умереть от начального столкновения с уличным фонарем.

«Хотя следует признать, что Тэ Сон вел авто без соблюдения безопасной дистанции и игнорируя окружающее движение, трудно установить связь между этим фактом и смертью потерпевшего», — заявил представитель полиции и добавил: «Мы приняли решение о невиновности на основе принципа «презумпции невиновности».

Основываясь на вышеизложенной информации, они вынесли вердикт «не виновен» для Тэ Сона. «Поскольку Тэ Сон достиг гражданского урегулирования со стороной потерпевшего 19 июля, можно с уверенностью сказать, что дело отныне закрыто», — сказала полиция.

kodra @vipbigbang.ru

©allkpop.com / Star News via Naver

Подписаться
Уведомление о
3 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ringo
Ringo
Авг 29, 2011 14:02

Наконецто эта история закончилась,я так рада за Дэ *YAHOO*

mikamoka
mikamoka
Авг 29, 2011 12:06

Урра, урра! Значит в 2012 они вернутся уже точно *DANCE*

kodra
kodra
Авг 29, 2011 11:09

*YAHOO* *DRINK* *YAHOO*