Это произошло некоторое время назад …и мне нужно было  эту историю рассказать раньше.

Если вы думаете, что я всё это выдумала, пожалуйста, нажмите кнопку «назад» и не пишите какие-либо грубые комментарии.

Сейчас мне 26 лет. Это было в 2006 году, когда Big Bang ещё не дебютировали.

Те, кто живет в Синса-дон районе знаете, что там на главном перекрестке находится большое Caffe Bene. Там мне помог ТОР  … И в этом нет преувеличения, что он спас мне жизнь.Почему это так, я пишу ниже.

В то время, я переходила перекресток. Я надела наушники, и писала сообщение моему другу,  так что сосредоточила внимание только на сотовом телефоне. Когда я переходила дорогу, кто–то хлопнул меня по плечу, поэтому я сняла наушники. Это было мужчина в возрасте 20 лет. Вдруг он сказал мне, что ему надо кое- что мне сказать, и  что мы видели друг друга несколько раз. Он говорил много  глупостей, схватил меня за руки и потащил меня через улицы.

Если вы пройдете немного дальше от перекрёстка, увидите там много уличных лавок, где можно  закусить. Он потащил меня туда, за лавки … Мне было до смерти страшно.

После того, как притащил меня в малолюдный переулок, он сразу же заткнул мне рот. Мне  было ужасно страшно … от испуга я потеряла всю силу. Как одна девушка может оказать сопротивление человеку, кто в два раза больше ее? В этот момент он начал снимать мою одежду  и положил руку в нижнее белье.

Я очень боялась и чувствовала отвращение.  Все, что я могла сделать, это — заплакать  и страдать от всего этого.

Внезапно я услышала голос молодого человека. Он спросил: «Что ты делаешь?» Подумала, что кто-то пришел спасти меня. Я использовала все свои остальные силы, чтобы оттолкнуть этого козла от меня, а тот изловчившись, нагло сказал: «Это моя подруга … не суйся, куда не просят (этот подлец ещё ругался)».  Я сказала этому молодому человеку, что впервые этого мерзавца вижу. Я зарыдала и закричала, что тот хочет меня изнасиловать.

Этот молодой человек сказал: «Что ты наделал! Почему ты делаешь такие дела в таком возрасте?«,схватив меня за руку и отвел меня на тот же перекресток.

Я была очень тронута. Я до сих пор не успокоилась из–за происшествия… дрожала всем телом бесконтрольно, потому что меня так никогда не пугали. Молодой человек сказал теплым голосом: «Ты, вроде бы была сильно испугана. Ничего страшного, сейчас всё в порядке. И не ходи одна в малолюдных местах … там было много подобных случаев».

После этого он проводил меня домой. Да, красивым молодым человеком был ТОР.

Хотя он моложе меня, но он поступил как настоящий мужчина. Хотя только сейчас написала об этом, но я действительно хотела бы поблагодарить его. Возможно, ты читаешь это сейчас, ТОР? …. Спасибо тебе огромное. Я пристально наблюдаю за вашей деятельностью в группе и состою в фан-клубе. Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты спас даже эту незнакомую нуну. Я также не забыла рассказать своим друзьям о твоем мужественном поступке. Сейчас я слушаю ваши песни … пожалуйста, хорошо трудись и продолжай заниматься музыкой. Всякий раз, когда вы организуете концерты, я буду там. От глубины души я искренне благодарю вас – Чхве Сын Хён.

* TOPу не нужны боевые навыки! Он одним взглядом и низким голосом любого хулигана испугает :)

Источник: http://blog.naver.com/forg_d + http://bit.ly/oJnaBP
перевод с корейского на английский: jwalkervip.tumblr.com
выложено на soompi
перевод с английского на вьетнамский:  catlovet.o.p @ CLUB BANGER @ 360kpop

Перевод с вьетнамского на русский: vananh@VipBigBang.ru

Подписаться
Уведомление о
3 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda1
Сен 9, 2011 6:56

Ваааау! Как это романтишнаааа!!! %)
Таби, ты просто герой! 8)
Я и не сомневалась, что в такой ситуации ты поступил бы по другому! (Таби, ты читаешь же? =) Ты — молодец! ааа, еще…передавай привет Драгону… :-[ )

kodra
kodra
Сен 8, 2011 23:02

Ну, Таби — мужик!! Кто бы сомневался))) Молодца!!! =)

Kim Tak Eun89
Kim Tak Eun89
Сен 8, 2011 21:18

Оххххх ТОП какой же ты все таки молодец!Прям наш ГЕРОЙ!
* TOPу не нужны боевые навыки! Он одним взглядом и низким голосом любого хулигана испугает *<<<<Это правда!Мне оч нрав его взгляд! =)