Я уже была в Нью-Йорке с подругами, когда на сайте, узнала, что ТОР направляется сюда.

Я конечно, была на 7-ом небе от этой информации, ещё подумала о том, что смогу застать его на улице или на открытой фотосессии. Потом, на сайтах начали распространятся слухи о том, что он будет в The Circle, я на самом деле была уверена в том, что могу увидеть его воплоти. А через некоторое время, была доказана ложность этой информации. Я решила, что лучше забыть о шансе  случайно увидеть его в этом городе. Лишь мысль о том, что мы с ним сейчас бываем в одном и том же городе, живём под одним и тем же небом, дышим одним и тем же воздухом…., заставила меня целый день улыбаться .

Вернувшись в гостиницу из одной короткой, незапланированной поездки в субботу вечером, мы с друзьями стояли в вестибюле, ожидая других, которые должны были спустится. Самое главное, что вы должны знать, что в Нью Йорке очень много красивых парней. Мы с подругами указывали на них друг другу. Мы сидели на скамейке около входа. Вдруг подруга хлопнула меня по ноге, кивнула головой на лифт, просигнализировав, что там красивый парень. Я  оглянулась в ту сторону и увидела ЕГО. Он был в 6 шагах от меня! Это было похоже на кино, когда главный  герой появился на 1-ом плане, и всё отошло на задний или просто исчезло без следа! Я бормотала: «Это он, это точно ОН, это  ОН самый». Хотя почти все мои друзья не фанаты ББ, они всё равно знают всех участников и хорошо знают, кто такой ТОР. Я показала им его фото, мы даже пошутили о том, что пойдем в клуб встретиться с ним. Я не могла оторвать глаз от него! А он на меня взглянул и сделал это еще раз! Он знал, что я знаю, кто он.  И честно, он выглядел так, как будто я его немного испугала?

В тот момент я об всем на свете забыла, не помнила, кто еще был там с ним, разговаривал ли он с кем- либо, просто подошла к нему. Сейчас вспоминание о происходящем заставляет меня смутиться, потому что, я, вероятно, не очень вежливо себя вела, но что я могу с собой поделать. Я подошла к нему вытянув руку и сказала: «Привет. Я обожаю вашу музыку, и я думаю, ты так талантлив!». Он пожал мне руку, и я пожала ему два раза! (О чем я думала в тот момент!?!) Все это время он улыбался и кланялся. По-моему он поклонился мне 5 раз, пока я говорила!  Я спросила, могу ли я с ним сфотографироваться. Он улыбнулся, кивнул головой, сказал,  что да. Я вытащила фотоаппарат из сумки и передала его подруге и сказала: «Будь осторожна! Не позволяй себе сделать плохое фото !» Тогда я встала рядом с ним и обняла его за талию и положила руку ему на спину. Он тоже обнял меня! Это был самый самый чудесный момент в моей жизни! Я повернулась, и сказала ему спасибо, и при этом без конца повторяла ему, как сильно я обожаю его музыку, и что я приобрела все диски и т.д. Честное слова, я была не в состоянии заткнуть себе рот! А он только улыбнулся и поклонился.

Затем его люди проводили его наружу, возможно хотели избавить его от меня! Я побежала к своим друзьям, которые уже спустились и стояли у лифтов. Когда я к ним подбежала, я, буквально, перестала чувствовать свои ноги и фактически упала на пол. Они узнали, что произошло, и все были счастливы за меня, когда я  рассказала, о том, что случилось.  Через несколько минут, я пришла в себя и увидела, что он ещё стоит снаружи. Я сделала ещё несколько фото через стекло, пока один из сопровождающих не просигнализировал, что пора прекратить это. Что я и сделала.

Когда мы, наконец-то, вышли из гостиницы, там собрались корейские фанаты, снимали ТОР-а. Я решила ему больше не мешать, но он опять на меня поглядел, когда я открыла дверь, опять улыбнулся и поклонился. Я ему пожелала прекрасной поездки! Я просто летала еще несколько часов!!! Смотря на фото, я до сих пор не могу поверить, что всё это была реальность! Каковы шансы, что он остановится в том же отеле, что и я, и, что я буду в лобби в тоже время, что и он.  Это сводит меня с ума. Это действительно, самая поразительная вещь, что когда-либо случалась со мной!

PS: Он абсолютно идеален. У него на лице была нанесена только база и его кожа была безупречна! Фигура совершенная! Он строен и подтянут, не сильно худой. Я думала, что он будет выше  и шире в плечах. Возможно, это из-за того, что он часто носит костюмы? Ведь костюм всегда делает мужские плечи шире. У него красивые глаза, милая улыбка  и он был таким любезным! Настоящий джентльмен!!!

Источник: BECKY@bigbangupdates / @360kpop

Перевод с вьетнамского на русский: vanahn@VipBigBang.ru

Подписаться
Уведомление о
12 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Настя Ким
Фев 12, 2012 9:06

дадададдадад я тоже почувствовала что это со мной все и происходило*О*
ТТ^ТТ
как же я рада за нее*О*
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

YULIA1
YULIA1
Окт 30, 2011 21:24

классно!!!
он стопудово и правда не понял о чем она говорила,но понял по ее мимике :-D
смелая тетя…не каждый так может

mika
mika
Сен 9, 2011 19:03

Читала и ощущение было, будто сама его там встретила)). вот честно,я бы те же чувства испытала, это 100%) Таби худенький какой-то стал….) В любом случае, теперь он мне еще больше нравится)) Такой милый *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Shantelle
Shantelle
Сен 9, 2011 10:34

Ахахах, а мене вот чего интересно, она с ним на каком языке-то вообще разговривала, ТАби-то хоть понял чего эта тетка от него хочет? Не, конечно, когда она ему камеру показала, у него уже рефлекс сработал и поза для фотографирования сама сабой вытянула его в струнку.
Просто она так часто говорила, что болтала без умолку. А Таби не сказать чтобы уж очень силен в языках :-D

Mirinda1
Сен 9, 2011 14:31
Reply to  Shantelle

Не похоже, что эта тетка говорит на корейском..Небось тараторила штота безумолку, а бедолага Таби сфотался с ней, штобы отвязалась! (нуу, отчасти, еще и испуган был :-D )

Shantelle
Shantelle
Сен 9, 2011 14:53
Reply to  Mirinda1

Вот и я о чем, наверное решил, что это интервью у него сейчас будут брать, конечно такая честь, что его и в Америке все знают, вот и кланялся на всяк случАй, ну чтоб она хорошо написала, мол какой он красивый и умный и вообще весь такой гордость корейского интертейнмента, а оказалось она просто фанатша…
*Таби, вот видишь, как хорошо знать другие языки… ну в твоем случае хотя б английский :-D *

Mirinda1
Сен 12, 2011 18:55
Reply to  Shantelle

Ну дык…фанатша то не корейская..а иностранная!
Вот он и кланялся ей изо всех-сил!
Кста, и цели он своей добился — вот, вся восторженная, умирает прям! :-D
Пишет, какой он такой-растакой умница и красавица! %)
Худющий, я б его не узнала б на улице… *NO*

skye1
Сен 9, 2011 8:48

Какой,комент классный,я воосторге *IN LOVE*
Наверно я тоже несмоглаб подойти к ниму,а там кто его знает как мы себя на самом деле поведем если увидим их в живую :-D

Mirinda1
Сен 9, 2011 7:01

Дааа, я б тоже не смогла подойти… :(
Да еще болтать без умолку как я люблю их музыку…неееет, точна не смогла бы…
Таби — умничка! Уважил тетку )))
Хаха, по-ходу, он и правда испугался ее :-D
Он выглядит таким спокойным на фото, а зато она сияет! ) Улыбка до ушей!!! :-D

kodra
kodra
Сен 8, 2011 22:57

«И честно, он выглядел так, как будто я его немного испугала? »

Вот тут я поржала, сто пудово так и было :-D :-D :-D

mika
mika
Сен 9, 2011 19:04
Reply to  kodra

Он, наверное, подумал: «Чего эта женщина от меня хочет? Неужели и она меня знает??!!»))))

kodra
kodra
Сен 8, 2011 22:56

ВАААА!!! Как же ей повезло))) Ну то, что Таби милый и очень воспитанный — это нам известно))) Но так приятно это читать!!!!

Блин, зная себя, я бы постеснялась подойти :-[
Вот же характер блин *PARDON*
Хотя может на эйфории и снесло бы крышу))) :-D