23 ноября Big Bang выпустят новый альбом в Японии, “The Best of Big Bang“.

Согласно сообщениям японской Sankei Sports, альбом будет состоять из 14 песен на японском, одной из которых будет их знаменитый трек, “Haru Haru“.

“Haru Haru” была выпущена в августе 2008 гола, и стала одной из самых популярных песен Big Bang, получив около 22 миллиона просмотров на YouTube.

Опрос проведенный в середине сентября спрашивал: «Какую корейскую песню вы хотели бы больше всего услышать на японском?» и “Haru Haru” была выбрана 9 000 голосов или 90% всех проголосовавших. Было сказано, что парни решили выпустить альбом лучших песен, из-за огромной популярности, выявленной благодаря результатам голосования.

Sankei Sports также сообщают, что в японской версии “Haru Haru” будет звучать голос Тэ Сона, который в настоящее время не принимает участие в деятельности группы в связи с произошедшим скандалом по поводу автомобильной аварии.

Лидер Big Bang, G-Dragon поделился: «Это специальный альбом, созданный для нашего японского промоушена, в нем мы собрали все песни, который наши японские фанаты особенно хотели услышать. Мы усердно работали над этим альбомом, чтобы порадовать наших поклонников».

mikamoka@VipBigBang.ru

©allkpop.com/ DongA via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments