Ранее сегодня стало известно, что G-Dragon из Big Bang был обвинен Сеульской полицией в курении марихуаны. В процессе развития истории, становятся известно все больше подробностей по этому делу.

Представитель полиции заявил: «15 июня по отношению к G-Dragon-у произошел обыск и задержание. Результаты начального теста мочи были отрицательными, но результаты исследования волос, выполненного в июле, были положительными».

У YG Entertainment не было немедленной реакции. Как сказал глава YG, Ян Хён Сок: «Это шок. Мы сделаем официальное заявление, когда все будет проверено».

Как сказал источник в YG: «В агентстве прошло экстренное собрание. Представляется необходимым изменить наши планы насчет Big Bang, а также GD&TOP«. Он добавил: «G-Dragon также размышляет о случившемся«.

Этот последний инцидент отрицательно повлияет на запланированное возвращение в этом месяце G-Dragon-а, а также на промоушен GD&TOP в Японии. Также это повлияет на фондовый индекс акций YGЕ в KOSDAQ.

mikamoka@VipBigBang.ru

allkpop.com/StarIn via Naver

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda1
Окт 5, 2011 10:46

Еще раз все переосмыслив (когда эмоции уложились) я пришла к такому выводу:
Ну что ж теперь? У Айджи (и ребят) много завистников и конкурентов…вот пусть они и осуждают, и злорадствуют!
Осудить может каждый!
Сделал парень ошибку — со всяким может такое случиться..на ошибках учатся.
Нам же, как настоящим ВИП-ам, остаеца только поддержать его в этой ситуации…Надеюсь корейские ВИПы будут снисходительны к нему, и не будут слишком строги…Я не защищаю и не жалею его..но..ему сейчас, наверное, очень сложно…Тем более, что он подставил не только себя, но и всю компанию…Итак слишком большое давление сейчас…
Вот мое мнение )) Давайте будем снисходительны! =)