Как стало известно, в свете скандала G-Dragon-a с марихуаной, он, а также другие участники Big Bang не появились на запланированной фотосессии.

За исключением Тэ Сона, остальные участники группы должны были принять участие в фотосессии для рекламы The North Face в студии в Сеуле. В полдень, когда вся подготовка к съемке была завершена, съемочная команда, а также другие модели ожидали начала фотосессии.

К сожалению, из-за скандала G-Dragon-а, участники Big Bang не появились на съемке.

Как сказал работник съемочной команды: «Мы просто получили уведомление, что сегодняшняя фотосессия отменяется». Похоже, что из-за неожиданно разгоревшегося скандала, Big Bang должны были остаться в своих домах, и YG Entertainment позвонили, чтобы отменить съемку.

Интернет-пользователи выразили смешанные чувства, прокомментировав: «Как это скажется на их других графиках?», «А что насчет того, что съемочная команда потеряла столько времени на месте?» и «Big Bang, файтинг!«

mikamoka@VipBigBang.ru

©allkpop.com/ TV Daily, Star, Joins

Подписаться
Уведомление о
5 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kodra
kodra
Окт 5, 2011 14:17

Решение очевидное и правильное)))
Надеюсь дебют в Японии дуэта не отменят. Может к тому времени еще чего у кого-то случится и все об этом забудут.
Надо выждать какое-то время!!!!

Все таки пиар команда Уайджи качественно работает!!! Хвалю!!! ;)

mika
mika
Окт 5, 2011 17:19
Reply to  kodra

Тут по этому поводу решили создать группу Вконтакте, чтобы поддержать ДжДи. Наверное, ему сейчас тяжело, тем более в Корее столько фанатов отвернулось от него. Мы хотим сделать видео из фото ВИП-ов со словами поддержки и каким-то образом попробовать это все до него донести. Может создадим новость на официальном российском сайте??

mikamoka
mikamoka
Окт 5, 2011 21:04
Reply to  mika

напиши текст, опубликуем

May Leen
May Leen
Окт 5, 2011 14:00

Правильно! Файтинг мальчики! Файтинг Джи! Не замыкайся в себе снова котя! Такое впечатление, что вот ну никто не пробовал марихуанну! Ну просто все прям такие агнецы во плоти! Аж тошнит! (я про пользователей) Блин, простите, злит это всё очень. Завистники были всегда и всегда будут (чтоб вам спалось сладко и без кошмаров крысы позорные), а Джи… Лапуль ну ты как маленький, ну правда! Так доверять незнакомым людям, и конечно и ежу понятно, что это была подстава. Ведь какая ещё группа просуществовала более 5 лет? Правильно, никакая! Вот конкуренты и кусают себе локти что делать. Папа YG не сильно его ругайте!… Подробнее »

Mirinda1
Окт 5, 2011 13:39

О, рада за такие комменты! И правда, че теперь? им всю жизнь сидеть по домам штоли? Жизнь налаживаеца, и все не так уж и плохо ))) Эх, Джи…ну и наделал же ты шума! :-D