Три самых лучших ответа на статьи #1:

3904 согласны, 241 несогласны:

Даже если он не знал, о том, что это марихуана, она не допустима, потому что он — G-Dragon (знаменитость)

3184 согласны, 477 несогласны:

Прощай GD

У меня было хорошее впечатление от тебе, благодаря «Бесконечному Вызову» (Infinity Challenge). Как разочаровывает.

2602 согласны, 277 несогласны:

ТхэЯн «Я вел себя так, как будто не знаю, но я знал все. Я должен был вести себя так, как будто был обманут, но я просто закрывал глаза».

 2651 согласны, 427 несогласны:

Даже хоть и обвинительное заключение не было вынесено, он все равно курил марихуану. Должен ли он быть забанен к появлению на ТВ?

2208 согласны, 296 несогласны:

Жизнь один выстрел

2028 согласны, 346 несогласны:

*исчезни* Dragon

484 согласны, 73 несогласны:

Я больше разочарована, потому что я поклонница. Он ужасен, он даже не извиняется перед своей семьей, компанией и поклонниками?

443 согласны, 88 несогласны:

Для KBS и MBC, вы запрещаете появление на ТВ, даже если кто-либо не пойман в употреблении наркотиков. Вы смотрите? Если он не будет запрещен, значит YG определенно использовали деньги.

366 согласны, 121 несогласны:

«Сегодня я курил марихуану»

источник: Netizen Buzz /bigbangupdates

Примечание: эти данные были размещены, чтобы вы знали как реагируют на это дело граждане Кореи. И какой все таки это большой скандал в Корее.

Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kodra
kodra
Окт 5, 2011 14:02

Честно, я удивляюсь самому Джи!!!
Раз дело было относительно давненько, действительно, как говорит Мира, надо было отказаться на некоторое время от шляния по клубах :-| .

Пользователи меня также откровенно бесят!!!! ]:->
Явно они не фаны, это 100 пудово!!! Подобных фанов нам и даром не надо.

Мы тут многие тоже разочарованы и совсем никто Джи не оправдывает, но это еще не значит, что мы от него отвернемся!!! Да я порву любого, кто тут начнет на него наезжать со словами: «исчезни» >:o

Mirinda1
Окт 5, 2011 18:24
Reply to  kodra

Наташ, поддерживаю!!! :-D Где моя скалка!? Девочки, в бой! >:o

mikamoka
mikamoka
Окт 5, 2011 13:07

Май, это не только поклонники пишут. Вполне ожидаемая реакция корейского общества. Они же сильно завязаны на репутации, мнении общества и т.д. и т.п. Это хорошо,что ему обвинительный приговор не вынесли. Тогда точно можно было с группой попрощаться. Сейчас еще антифанаты подтянуться, вот где им раздолье то. Ну а Джи хорош, после такого, можно было по клубам не шляться некоторое время.

Mirinda1
Окт 5, 2011 11:41

Жееесть! Что это??? Они с ума сошли???!!! Это же не убийство!!! Они так доведут его до…Я не согласна ни с одним из пунктов!!! «Он ужасен, он даже не извиняется перед своей семьей, компанией и поклонниками?» — бооооже, это началось!!! Они ждут слез, раскаяния перед всей страной…Нафик им это?! Хаха, а я еще говорила о снисходительности! ))) Какая же я наивная! Еще и ТэЯна приплели! %) Даже не знаю… Ведь ошибиться может каждый! И че теперь? Сразу «исчезни Драгон»? А то, что он помогает больным детям, жертвует огромные суммы в больницы — это не считаеца?! Бесят они меня! Я просто удивлена… Подробнее »