YG Entertainment только что выпустили официальное заявление о своей позиции относительно дела G-Dragon-а.

В документе, представленном прессе, YG Entertainment заявляет:

 Мы хотели бы принести наши глубочайшие и искренние извинения всем поклонникам и всем, кто ценит музыку Big Bang.

G-Dragon был под следствием о курении марихуаны в июле. Так как G-Dragon никогда не курил марихуану, мы уверенно сотрудничали со следствием и продолжали, как обычно, все запланированные мероприятия.  Однако, исследование волос G-Dragon -а дало положительный результат о небольшом количестве марихуаны, который потряс нас.

Пока мы размышляли о том, какая могла быть причина, мы подумали о мероприятии, которое проходило в мае во время их японского турне. На этом мероприятии праздновали успешный концерт с различными японскими гостями, которые посетили нас там. Когда  G-Dragon отправился в туалет, молодой человек, который похоже был японским поклонником, узнал G-Dragon — а и предложил ему сигарету, когда поздоровался с ним. Из деликатности G-Dragon сделал две или три затяжки, но почувствовав, что это отличается от обычной сигареты, он сразу выкинул ее в унитаз.

Мы думали, что это обычный случай, и вскоре мы не могли вспомнить, что это когда-либо случалось. Однако, когда мы начали задумываться над причиной положительного теста, события той ночи вспомнились нами как вероятная причина. Мы сразу же связались со следствием и рассказали все так, как это было.

Как знаменитость, которая привлекает большое внимание общественности,  и как компания, которая должна тщательно управлять ими, мы искренне сожалением о возникновении такой ситуации, и будет размышлять о проявленной нами беспечности.

Мы еще раз глубоко склоняем наши головы, извиняясь за то, что заставили вас беспокоится, и мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы такого рода события больше не повторялись.

mikamoka@VipBigBang.ru

©allkpop.com/Chosun

Подписаться
Уведомление о
11 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
khanume
khanume
Окт 6, 2011 7:55

«папа» извиняется, он наверно больше Джи переживает ((( как никак он сокровище YG.
GD, I will always support you what ever you do ;) Fighting!!!

kodra
kodra
Окт 8, 2011 22:40
Reply to  khanume

О, аналогично, тоже поддержу в любом случае))) ;)

mikamoka
mikamoka
Окт 5, 2011 13:03

Если все это правда, то Джи наверняка много выпил раз у незнакомого человека взял сигарету. Эта та вечеринка, с какой много фоток было, помните? Все были хорошо потдаты и оказывается не только алкоголем дело ограничилось.

kodra
kodra
Окт 5, 2011 14:08
Reply to  mikamoka

Еще есть вероятность, что «незнакомец» был не совсем не знаком. Это мог быть кто-то из больших шишок в индустрии, так сказать «нужных больших людей», но в этом никто и никогда не признается!!! Тут явно нельзя было «обидеть» дядю, который то ли спонсор, то ли организатор, то ли еще что либо в таком же духе.

Шоу-биз очень грязная штука и остаться здесь «чистым и невинным» вообще не реально. Никогда не поверю в обратное)))

Мысленно выписала еще одну медаль Папе Уайджи!!! Столько всего свалилось на его голову(((

Mirinda1
Окт 5, 2011 13:32
Reply to  mikamoka

Это ясно..было дело..слава богу, что не вынесен приговор…Надеюсь Джи возьмеца за ум…Он не дурак, все будет хорошо! =)

Kim Tak Eun89
Kim Tak Eun89
Окт 5, 2011 12:40

МЫ любим Бенгов И ДЖи!Каждому человеку же свойственно ошибаться Джи тоже человек ошибся наш паренек!Но мы Випы до последнего вздоха поддержим их и докажем свою любовь!А поклонники которые говорят:-Все теперь нет Джи!,-пусть говорят что хотят!Истинные и настоящие Випы будут поддерживать их!И все!Джи И Бигбенг переживут эти трудности и встанут на ноги мы верим в них!

Aleka ^^
Aleka ^^
Окт 8, 2011 21:15
Reply to  Kim Tak Eun89

*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* а я думаю все будет хороШо ^^ наш джи ди со всеми трудностями справиться.. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* истинные поклонники всегда стобой ДЖИ ЁН…файтинг!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

kodra
kodra
Окт 8, 2011 22:42
Reply to  Aleka ^^

Алека, вот действительно с тобой согласна!!! Истинные поклонники всегда с Джи! Поэтому, раз дело давнее, Джи все переживет))) Но реально тяжело, что вновь ему все шишки((((

Aleka ^^
Aleka ^^
Окт 9, 2011 14:27
Reply to  kodra

ну да…то что тяжело ему это правда! :( терь он должен хорошо работать….но всеравно истиные поклонники не бросят его =) =) =) потому что мы его любим *IN LOVE* ….и он со всеми трудностями справиться))))))

kodra
kodra
Окт 5, 2011 14:10
Reply to  Kim Tak Eun89

По сути, те кто так говорят и не являются поклонниками!!! И не были ими!!!! Пусть катятся себе подальше)) ищут идеальных идолов))) хаха, может найдут ;)

Mirinda1
Окт 5, 2011 12:22

Ужоссс! Глубоко «склоняют свои головы» %)
Ну а как же иначе? Ведь если они так не напишут, то будет еще больший скандал…На очереди Джи со своими извинениями и глазами, полными слез…Может простят! Просто дибилизм!
(хотя, может это и правильно…ведь он имеет очень большое влияние на подростков всей страны…и если он будет пить и курить, другие будут подражать ему — а это не есть хорошо!)
Надеюсь, что скандал утихнет скоро…и Джи вернется к работе… :(