Поскольку G-Dragon находится под приостановленном обвинительном заключении по подозрению в курении марихуаны, много внимания уделяется его будущей деятельности. Сегодня японская сторона выпустила заявление, что «не будет никаких больших проблем в продажах альбома», что также привлекло внимание.

G-Dragon планировал выступать в Японии с промоушеном сингла ‘Oh Yeah’, начиная с 9 ноября, в рамках дуэта GD&TOP. Этот альбом очень ожидаем поклонниками, так как он является первым проектом сотрудничества YG Entertainment и японской Avex.

 Однако, объявление о деле о курении марихуаны, сделанное 5 октября, может повлиять на деятельность GD&TOP’s и BIGBANG. YG Entertainment заняты разработкой стратегии, чтобы отрегулировать это. Высокое исполнительное лицо из YGE выразил, что они поменяют большинство планов для BIGBANG, GD&TOP и т.д., и что G-Dragon займется глубокими размышлениями по поводу случившегося.

Ян Хён Сок сказал: «Так как G-Dragon получил приостановленное обвинительное заключение, мы получили ответ из Японии, что не будет никаких больших проблем с продажами альбома. Хотя это было не преднамеренным, G-Dragon и YGE несут на своих плечах ответственность и вину за инцидент. Также это дело о моральной ответственности, и мы должны рассматривать много факторов. Мы по-прежнему обеспокоены о том, что продажа альбома должна быть отменена». Кроме того, G-Dragon, как рекламная модель, имеет много действующих контрактов. Хотя компании, чьим рекламным лицом он был, были  шокированы, когда услышали результаты расследования прокураторы, они смогли быстро стабилизировать ситуацию.

G-Dragon в настоящее время рекламирует: CJ, G Market, LG Smart Phone Optimus BIG, Soul by Ludacris, The North Face, Nikon, и Beanpole и др.

 Представитель YG сказал: «Компании до сих пор не выразили недовольство и не угрожали подать иск в суд. Мы очень благодарны им за их оказанное понимание».

Приостановление обвинительного заключения означает: хотя подозреваемый виноват в преступлении, но принимается во внимание такие факторы, как возраст подозреваемого, окружающая среда.ю мотивы, методы и т.д. По сравнению с тем, кто уже когда-то имел предыдущий привод, прокурор не выносит официального обвинения подозреваемому в правонарушении, сделанному впервые, с целью дать ему второй шанс, чтобы соблюдать закон.

Корейский источник: E-daily

Перевод с корейского на китайский: 影子@BigBangFamily

Перевод с китайского на английский: amandajaclyn @ bigbangvip.net

Перевод с английского на русский: mikamoka@VipBigBang.ru

Пожалуйста, указывайте полную информацию об источниках.


Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments