Недавно  специалист по марихуане  ответил на несколько вопросов, связанных с таинственным случаем  G-dragon-а с  наркотиками

8 октября в KBS 2ТВ «Entertainment Weekly» провели тщательное расследование недавних споров об употреблении идолом марихуаны.

Как многие из вас уже знают, стало известно, что ещё в мае G-Dragon был обвинён в  курении марихуаны в Японии. В июле, допинг-контроль взятых на обследование волос звезды показал положительный результат на наличие наркотиков в их структуре. Учитывая, что это было первое нарушение идола, и было обнаружено только небольшое количество вещества, прокуратура решила «приостановить дело».

Центральная  районная прокуратура Сеула пояснила: «Учитывая, что G-Dragon является студентом колледжа и в первый раз нарушил закон, мы решили не обвинять его.» Прокурор признается, что G-dragon-у вынесено обвинение, но дело  не будет передано в суд  из-за многих факторов, таких как:  возраст, уголовный мотив и раскаяние.

Тем не менее, Чон Гён Су, бывший директор корейской полиции по делам наркотиков заявил: «Это действительно большая редкость, чтобы тест на волосы показал положительный результат только на пару затяжек марихуаной».

Пользователи сети также полагают, что G-dragon неспроста сбрил голову. Тем не менее, YG Entertainment утверждает, нет ничего общего между тестом и бритьём головы GD.

Пользователи сети неоднозначно реагируют на это, например: «Я не знаю, что происходит, но это правда, что G-Dragon сделал ошибку. Он должен официально извиниться и самостоятельно размышлять над своими действиями», «Я действительно ждала его возвращения. Он должен сделать официальное извинение за свою репутацию» и «Да, это действительно кажется странным, что тест волос на выявление наркотиков вышел положительным, если он только сделал несколько затяжек».

Kawai-1408 @vipbigbang.ru

©allkpop.com / newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda1
Окт 10, 2011 7:10

Ну-ну…Еще не устали кости то перемывать? Мне это уже надоело, ес честно… %)

Mirinda1
Окт 10, 2011 7:12
Reply to  Mirinda1

Читать эти «новости» :-D (когда уже успокояца?)

Kwon Minzy
Kwon Minzy
Окт 9, 2011 21:25

Запутано так.Зачем извиняться,это не его вина.Джи главное держись,я полюбому тебя люблю!

Aleka ^^
Aleka ^^
Окт 9, 2011 22:33
Reply to  Kwon Minzy

мдееееее…ну главное дело не переданно в суд…главное сейчас надо ему быть сильным!! джи ди ФАЙТИНГ *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* )))))