Часть GD, написанная для книги Big Bang «Обращение к миру» («Shouting Out to the World»).

Big Bang очень талантливы? Нет, мы люди, которые тяжело работают для достижения своей мечты!
До нашего дебюта, люди говорили, что мы будем идолами, которые поют «Хип-хоп», мы те, кто невероятно талантлив … Впрочем, я думаю, что не только это главное в нас, мы являемся теми, кто пытается превысить свои собственные границы с помощью напряженной работы и позволить им превратиться в прекрасные цветы.
Говорили, что я делаю все части для альбомов, так как я сочиняю песни, пишу тексты и музыку них. Как вы думаете, это правда? Я не делаю этого всего. Мы все так много работаем, чтобы показать наши собственные цвета через песни. Мы не знаем, когда «достаточно, это уже хорошо» когда мы находимся в студии. Мы останавливаемся только тогда, пока не найдем наши собственные цвета в песнях.
Mнение GD о TOP: Его рэп является выдающимся и сентиментальным. Эти качества хорошо доносятся не только, когда он читает рэп, но и когда он поет другие песни. Его пение действительно напоминает голоса диких животных.
Мнение GD о Тэ Соне: Тэ Сон подобен кофеварочной машине. Он может изменить свой голос в соответствии с различными жанрами песен. Он может быть глубоким, когда нужно петь грустные песни, но энергичный и веселый при пении Трот. Он талантлив в пении.
Мнение о СынРи: Хотя, он как младший брат нам, он может быть таким мужественным в своих песнях. Он думал о том, что это должно быть включено в его выступление «Strong Baby» и выработал это в себе, он наш трудолюбивый макнэ.
Мы росли каждый день. Я и ТхэЯн, оба согласились, «мы не можем представить, если бы мы только вдвоем дебютировали сначала».
Я так благодарен, что вхожу в группу именно с этими 4 парнями. Даже если бы у меня был шанс объединиться в группу с известными певцами, я не был бы так счастлив и благодарен, как сейчас.

Перевод с китайского на английский: http://godlovesrice.tumblr.com/
Перевод с английского на русский: mirinda@VipBigbang.ru

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments