Часть GD, написанная для книги  Big Bang «Обращение к миру».

Я концентрируюсь на том, что я делаю. Я играю жестко, когда я с друзьями, и работаю, всем своим сердцем, когда должен сосредоточиться на своей карьере. Я человек, который может даже пожертвовать сном, чтобы выполнить задачи, которые необходимо выполнить. Да, этот человек сейчас перед вами.
Вы, наверное, слышали. Говорят, что я — «грубый и безразличный к чувствам других людей человек», но я думаю, что такое представления обо мне образуется только потому, что я ненавижу безответственных людей, которые не заставляют себя в полной мере добиться всего того, что им нужно. Я говорю свое мнение прямо в лицо, если не согласен с тем, что вы делаете, не важно, кто вы есть. Вот причина, почему я всегда оставляю глубокое впечатление на окружающих.
Я собирался «быть певцом» с ранних лет. Это может показаться такой далекой мечтой для ребенка, который начал тренироваться в возрасте 10 лет, но я никогда не смогу думать о другом. Музыка — это мой воздух, я вдыхаю его и он поражает аккорды моего сердца. Я люблю быть на этой прекрасной сцене, которая позволяет мне показать то, что я получил. Вот почему я не могу себе представить то, кем бы я еще мог бы быть, если не певцом.
Изначально, было 6 человек, которые боролись за право дебютировать под названием «Big Bang». В эти дни учебы, мы не знали, сколько из нас будет отобрано в качестве окончательных членов группы. На самом деле так. И я мог только выдать все, что я должен был показать, что я — квалифицированный.
В глазах нашего президента не имеет значения: прошли ли мы обучение в течение 6 лет (я учился уже 6 лет к тому времени) или 60 лет, если бы мы не обладали способностями, которые позволяют нам преуспеть в этой отрасли, он скорее всего не выбрал бы никого. Поэтому я и ТхэЯн вели очень напряженную жизнь в этот период времени. Короче говоря, обучение в течение длительного времени не принесло мне никакого преимущества, чтобы переиграть других.
В то время, мы должны были заниматься различными вещами каждый день: танцы, пение, изучение 2 иностранных языков, и т.д. … Когда подростки нашего возраста проживали свою молодость в школе, гуляли с друзьями, занимались изучением английских слов для своих экзаменов, что делали мы? Мы застревали в плохо проветриваемом подвале на тренировках, тренировках и практиках.
В то время когда ребята нашего возраста раздражались, когда их мамы говорили им: «эй, не забудьте позавтракать!», мы могли только бояться наших мам, потому что они видели, насколько мы были истощены после всех этих практик (когда они посещали нас раз в неделю). Мы могли только высушить наши слезы, после того как они возвращались домой. Мы не имели пути назад, так как мы выбрали только этот путь.

Перевод с китайского на английский: http://godlovesrice.tumblr.com/
Перевод с английского на русский: mirinda@VipBigbang.ru

 

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о