Инцидент G-Dragon-а в настоящий момент обсуждается японской общественностью.

Знаменитости, светские персоны и юристы критикуют слабое объяснение G-Dragon-а. Вкратце, они утверждают, что слова «Я не знал» и «Я получил марихуану» слишком бессмысленны или не имеют здравого смысла. Они не согласны  с тем, что только 2 затяжки марихуаной дадут положительный результат в исследовании волос. Наконец, они также критикуют тот факт, что всю ответственность возложили на японского гражданина и вопрошают, действительно ли проявит  G-Dragon какие-либо угрызения совести за случившийся инцидент или нет.

Японские СМИ

Японские СМИ пристально следили за делом G-Dragon-а с марихуаной.

В программе “Nihon TV” они раскритиковали объяснение G-Dragon-а: «Если вы держали марихуану, она совсем отличается от сигарет, как кто-то не может различить их?» В программе “Fuji TV” говорили о том, что запах марихуаны очень сильно отличается от сигаретного дыма и он довольно таки сильный.

Японские адвокаты: «Положительный результат теста на содержание наркотических веществ в волосах означает, что он постоянно употребляет»

Утверждается, что из-за 2 или 3 затяжек тест волос на содержание в них наркотических веществ после двух месяцев не покажет ничего.

Один адвокат сказал на ТВ-шоу: «Постоянные курильщики марихуаны покажут положительный тест волос. Странно, что G-Dragon получил положительный результат только из-за двух затяжек. Так как тест проводили не в Японии, я  больше ничего не могу сказать, но каждый, обладающий здравым смыслом, будет думать, что это немного странно».

Японские интернет-пользователи: «Не обвиняйте японца»

Японские интернет-пользователи так критикуют G-Dragon, говоря: «Почему вы перекладываете всю ответственность на поклонника», «Почему вы приняли сигарету от незнакомца, вы не могли бы отказаться от сигареты и сказать «спасибо», если вы не знаете, что это за сигарета, ни один японец не поверит в такое оправдание», «G-Dragon говорит, что получил марихуану от японца, но это не отменяет факт злоупотребления наркотическими веществами, он должен продемонстрировать больше угрызений совести».

Один представитель J-Pop заявил: «Я не знаю, почему у Big Bang так много поклонников. YG Entertainment должны убедиться в том, что их артисты знают что можно делать, а что нельзя. В клубах надо быть наиболее осторожными насчет напитков и сигарет. Если ему (G-Dragon-у) не сделали предупреждение, это доказывает, каким несведущим агентством является YG Entertainment».

mikamoka@vipbigbang.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
5 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
May Leen
May Leen
Окт 14, 2011 13:36

пф… пускай потеряются! Мне, например, тоже пока не сказали что «ЭТО» марихуанна и что она именно «ТАК» пахнет, я не в жизни не сказала бы что это она! К тому же пускай полистают био-химию с учебниками по токсикологии, в волосах найти нельзя лишь некоторые виды ядов, а так ВСЁ что употребил человек найти МОЖНО! Простите за порцию негатива, а то блин ребёнка мне тут обижают! *WASSUP* Сволочи!))

skye1
Окт 14, 2011 12:48

Да,нуих надо чемто занятца вот и звездят без дела. *MACHO*
Пошлибы лутше в постородавших местах от землетрисения помогли.А то и здесь професоров «попкиных»строят из себя *NO* До,Джи добрались кости перемывают *WASSUP*

kodra
kodra
Окт 14, 2011 13:22
Reply to  skye1

Во-во Юляш))) я с тобой всегда согласна)))) ;)

Mirinda1
Окт 14, 2011 6:49

Эххх, зависть — плохое чувство! Оно до добра не доведет! :P Кто вы, и кто ОН?!
Критикуйте, критикуйте, если ниче другого делать не можете! *CRAZY*
А звезда Джи будет сиять еще ярче всем вам назло!!! :P

Butterfly
Butterfly
Ноя 8, 2011 10:16
Reply to  Mirinda1

я с вами полностью согласна!!!звезда Джи будет сиять еще ярче всем вам назло!!! 8)