G-Dragon из Big Bang, Ён Чжун Хён из Beast и автор песен Чо Ён Су получают много денег за авторские права?

Ранее Ён Чжун Хён рассказал, что он получает так много, что ему трудно ими управлять. G-Dragon также знаменит за свое авторство песен.

Оба будут присутствовать на первой Церемонии награждения  “Korean Music Copyright Awards”, которая состоится 4 декабря в Олимпийском Зале. В отличие от церемоний, награждающих певцов, эта будет только для авторов песен.

Самая большая корейская компания в области музыкальных авторских прав, “Korea Music Copyright Organization (Президент Син Сан Хо и Ым Чо Хёп)”, учитывала данные не только по использованию музыки в телевизионных передачах, но и онлайн чарты, залы караоке, приобретенные в магазине альбомы, и т.д., чтобы собрать всю информацию по доходам от авторских гонораров.

Здесь также будут учитываться баллады, танцевальные песни, рок, хип-хоп, саундтреки и традиционная корейская музыка и детские песни. В церемонии будут учитываться все доходы за прошлый год.

В Церемонии примут участие G-Dragon, ЧжунХён из Beast, SHINee, Чон Ёп, Чо Син Сон, Psy,Соль Ун До, Ли Сын Хван, Homme, DJ DOC, Пак Сан Чхоль, Пэк Чи Ён. В числе знаменитых продюсеров будут присутствовать Чо Ён Су и Пан Си Хёк.

Самая значимая награда будет вручена автору, который получил больше всего авторских отчислений. Также будут вручаться другие награды, такие как специальная награда, награда Корейской волны, награду новичку, награду певцу — композитору, награда за песню и другие.

Ым Чо Хёп сказал: «Мы объективно собираем и рассматриваем все данные, чтобы выбрать победителей, и Церемония в любом случае будет равной и беспристрастной. Ждите ее с нетерпением!»

mikamoka@vipbigbang.ru

©soompi.com

Примечание. 4 декабря состоится концерт YG Family. Так что участие G-Dragon-a в этой Церемонии под вопросом.

Подписаться
Уведомление о
6 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kodra
kodra
Дек 1, 2011 18:50

А чо Shinsadong Tiger и Brave Brothers не будет??? Они уж точно больше Джи получают за авторство))) Товарищи ВИПс, сами знаете, я такое же ВИП, как и вы и Джи люблю очень, но рассуждаю, согласно своим наблюдениям))) Двое вышеупомянутых товарищей имеют нехилые бабки от продаж своих хитов. И как по мне, то тот же Тедди должен получать в разы больше, чем Джи, ведь пишет не только для 2ни1, но и Гамми, Севену и тем же ББ)) Джи же работает только для ББ и себя, за редким исключением для товарищей типа Пак Мён Су))) я понимаю вопрос популярности, но если сложить… Подробнее »

Leemi
Leemi
Дек 1, 2011 15:55

молочина Джи!!!эххх *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
тока вот интересно у них же концерт 4-го и Джи,и PSY будут на концерте…хотя это же Уайджи,они все успеют))

Mirinda1
Дек 1, 2011 14:44

Ён Чжун Хён из Beast — фигасе!!! Хто это? тот блондинчик штоли???

mikamoka
mikamoka
Дек 1, 2011 20:54
Reply to  Mirinda1

Он восхищается Джи, и говорит, что хочет быть как он. Так что идет тем же путем, что и Джи.

kodra
kodra
Дек 1, 2011 18:36
Reply to  Mirinda1

Ну как сказать блондин, ну разный бывает))) Тот, который с Харой из КАРА встречается))) Может слышала а?
Ниче так парень, симпотный))) После ХёнСына, который почти ББ стал, мой самый любимый из Бистов)) Талант))

Mirinda1
Дек 1, 2011 14:42

Ох, Джи!!! ДА! ДА!ДА! Я согласна!!! :-D *CRAZY*
Я буду твоей женой!!! Аааааааа!!!
Плин, кому же такое щастье достанеца!!! (кусает локти, обливаеца слезами)