Теория Большого Взрыва

В то время, когда корейская суперзвезда Рейн в 2006 году усиленно пробивается зарубежом, в YG Entertainment рождается новая хип-хоп группа. Сформированные при помощи реалити-шоу, некоторые участники группы уже были известными музыкальными личностями. Лидер G-Dragon и ТхэЯн, которые уже успели засветиться на ТВ, были стажерами в YGE на протяжении 6 лет, пока к ним не присоединились андеграунд-рэпер Т.О.Р, Сынри и ТэСон.

Несмотря на славу, которая появилась еще до создания Big Bang, эти пять отлично выглядящих парней покорили Японию, оставшуюся Азию и вообще весь мир!  Они выиграли в 2011 году на MTV European Music Award в номинации «Best Asia and Pacific Act» («Лучшие артисты в Азии и Тихоокенском поясе») так же, как и в номинации «Best Worldwide Act» («Лучшие мировые артисты»). Эти победы очень о многом говорят.

Рост Славы

Выпустив в 2007 году мини-альбом, Big Bang в следующем году получили две награды “Artist of The Year” («Артисты года»). Затем они начали охватывать близлежащего соседа Японию, выпустив там мини-альбом и синглы. Парни получили достаточно успеха в Японии в следующем году, особенно после выходы песни “Let Me Hear Your Voice” («Позволь мне услышать твой голос»), которая в дальнейшем стала заглавной песней к японской дораме Охиторисама. Журнал «Time» назвал Big Bang самыми успешными и многообещающими артистами в Японии.

G-Dragon рассказал, почему группа расширяет свои границы в Японию: “Возможность заработать много денег за счет того, что рынок больше, чем в Корее, заставляет артистов ехать в Японию. В Корее бывают такие ситуации, когда власть и сила развлекательных и ТВ компаний превосходит нас, но в Японии всё сделано для артиста. Это великое благословение, которое может быть для артиста и которое не купишь за деньги.”

Конечно, после множества похожих групп люди ищут чего-то нового и свежего. Помимо пения иное звучание добавляет хип-хоп и электронная музыка, что сделало Big Bang уникальными. “Вещи, в которых каждый из нас хорош и которые каждый из нас любит, абсолютно разные. Нас пятеро, и у каждого свой цвет, мы можем сделать мир безумно занимательным,» — поделился мыслями ТхэЯн для Big Bang  Electric Love Photobook.

Поэтому T.O.P назвал причину, которая заставляет VIP (их фанатов) обожать группу. Это “факт того, что нам нравится находиться на сцене настолько, что мы всегда считаем важным веселиться вместе с нашими фанатами, пока поем и танцуем.»

Истории Борьбы

Слава всегда приходит вместе с последствиями. Big Bang не исключение. Самые известные инциденты произошли с их лидером, G-Dragon’ом, соло концерты которого вызвали шквал возрастных ограничений на них, скандал с марихуаной в конце 2011 года, а также авария, в которой был замешан ТэСон.

Пока борьба других участников стала общественным достоянием, каждый в одиночку делился тем, как он преодолевал все сложности, рассказывая это на интервью и различных шоу. В 2010 году ТхэЯн вспоминал о своей проблеме с продолжением карьеры в индустрии развлечений: «С тех пор прошло три года, и я начал чувствовать, что мои силы на исходе. Время от времени я был ошеломлен и думал: «Как я смогу пройти через все это?» Но как бы то ни было, однажды я начал думать, что не должно быть вещи, которой я должен бояться.»

Другой участник ТэСон столкнулся с боязнью сцены. «Когда Big Bang дебютировали, мы хотели разрушить стереотипные представления об идоле. В этом заключалась наша концепция, но у меня не было навыков, поэтому меня много ругали. По правде, меня не так уж сильно и ругали. Я сам себе копал  могилу. В это время у меня была боязнь сцены,» —  рассказал он GQ.

Наконец, следует сказать, как они реагировали на все проблемы и новости вокруг них. «Я задавался вопросом, продолжать ли мне все это или бросить. В итоге мысль о том, что я хочу быть певцом укоренилась у меня в голове. С тех пор, я следую своему выбору,» — сказал G-Dragon.

План Возвращения

Прошло три года с тех пор, как группа выпустила полный студийный альбом, поэтому, конечно, VIP с нетерпением ждут их. Но что мы можем ждать от их возвращения? «Я думаю, начиная с этого момента, мы должны делать все возможное, что мы делаем и сейчас. Тогда в будущем мы получим великолепный результат,» — поделился ТхэЯн.

Только об одной вещи не должны волноваться VIP — Big Bang всё еще те же, даже после всех их сольных проектов и постыдных инцидентов за прошлый год. «Big Bang наша другая семья. Мы идем друг к другу за советом по множеству вопросов, не только по работе. Я — отец, SOL — мама, Т.О.Р — младший брат, D-Lite — старший брат и V.I — помесь друга и младшего брата,» — сказал G-Dragon, смеясь. Будьте готовы к другим Big Bang!


«C начала я думал, что мы должны обратиться с просьбой к корейской публике. Но сейчас я думаю, что мы должны сделать нашу музыку подходящей для всего мира.» G-Dragon.

Девушки, девушки, девушки

G-Dragon: Я люблю загадочных девушек, но она должна уметь строить отношения. Она должна быть остроумной и обладать хорошим чувством юмора. Мы должны понимать друг друга.

T.O.P: Кто-то, кто будет расти со мной. Человек, с которым я буду жить в мире, потому что буду доверять ей.

ТхэЯн: Я не вижу причин в притяжении, так как это всего лишь мгновение. Из-за этого мне тяжело описать мою идеальную девушку, но есть стандартные вещи, которые я говорю в официальных интервью. Например, кто-то, кто будет понимать меня. Вы же знаете, это очевидные вещи. Человек, у которого я могу многому научиться.

ТэСон: Кто-то, кто будет любить только меня и у кого будет красивая улыбка.

Сынри: Кто-то, у кого будет милый голос по телефону. Я также много внимания уделяю внешности. Если я буду занят и мы не сможем видеться часто, мне будет приятно слышать ее милый голос по телефону. От этого всегда повышается настроение, когда слышишь голос любимого человека.

Факты о Big Bang

— Во время турне G-Dragon делит комнату вместе с Сынри, в это же время ТхэЯн делит комнату с ТэСоном. Т.О.Р предпочитает жить один, поэтому у него всегда собственная комната.
— Есть милая причина, почему выступления Сынри такие энергичные. «Много людей приезжает издалека, чтобы посмотреть концерт, и в реальности для людей такой шанс выпадает очень редко, чтобы увидеть Big Bang совсем близко. Поэтому я предпочитаю много двигаться вокруг них.»
— Если ТхэЯн начинает нервничать, он запирается в ванной и слушает музыку. «В гримерке все время находится куча народу, поэтому я иду в ванную. Это не из-за того, что у меня болит живот, когда я нервничаю.»
— Когда дело касается еды, то Сынри ненавидит имбирь, а ТэСон — баклажаны.
— Единственную вещь, которую ТэСон помнит о первом прилете в Японию, это машины. «Я был удивлен и поражен, так как машины ехали сами по себе без помощи водителя. Как оказалось, водители сидят с другой стороны.»

Журнал «High End Teen» Индонезия (февраль 2012)
Прим.: Большая часть информации в журнале взята из прошлых интервью.
источник: bigbangupdates.com /gamtanhada.tumblr.com
Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимно
Анонимно
Фев 13, 2012 22:47

какое позитивное интервью))) не знаю даже че сказать)) спасибо за перевод!))

Анонимно
Анонимно
Фев 13, 2012 13:32

 Машунь, Спасибо за статью!!!!!!

Мне понравилось: «Т.О.Р – младший брат» ахахаха))) не ну а че? так и есть))) дите)))

Меня чуть удивил факт приплета в статье Рейна. Причем тут он? типа свалил заграницу и освободил место?? как то неуместно это. У них с ББ совсем разная аудитория))

Вот то, что усиленно пробивался — правда)))
И пробился: в 2006 году Рейн — самый влиятельный человек по мнению журнала «Times» + 2007 — один из самых красивых людей планеты по мнению журнала «People»)))

Leila Turlubekova
Фев 13, 2012 5:27

«Я люблю загадочных девушек, но она должна уметь строить отношения. Она должна быть остроумной и обладать хорошим чувством юмора. Мы должны понимать друг друга.» — ДжиЁнаааа, загадочная и в то же время остроумная и юморная??????? мдааааа…..загнул ты палку unreal конеш ))))))))))))
“Cначала я думал, что мы должны обратиться с просьбой к корейской публике. Но сейчас я думаю, что мы должны сделать нашу музыку подходящей для всего мира.” – G-Dragon — злолотые слова лапусик, а чё все вашим да вашим, и для нас делайте, прально прально))))))
Какой хороший интервью, спасибо огромное )))))))

Анонимно
Анонимно
Фев 13, 2012 0:53

«Единственную вещь, которую ТэСон помнит о первом прилете в Японию, это машины. “Я
был удивлен и поражен, так как машины ехали сами по себе без помощи
водителя. Как оказалось, водители сидят с другой стороны.” — ахахах) Наше солнышко)))
Спасибо за статью))))