Чисук рассказала о своем бывшем парне.

Чисук, участница группы Rainbow раскрыла на SBS TV в программе ‘Strong Heart’  тайну того, кто был ее бывшем парнем. Она сказала: «Когда я была еще только стажером, то встретила моего бывшего парня, который сейчас является известным участником идол-группы. Во времена нашей стажировки, мой парень много мне помогал, и до сих пор мы с ним хорошие друзья.»

Ведущий Ли Сын Ги спросил: «Он является участником группы, состоящей из пяти человек?» Она же ответила двусмысленно: «Группа из пяти человек или больше, но пять участников там есть.» После услышанного аудитория задалась вопросом: «Кто же это может быть?» Мир из MBLAQ? Или Сынри из Big Bang? А может это Чжон Хен из C.N.Blue?
источник: bigbangupdates.com / news20

5
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Kuralay AlibayevaMirinda01Tak Eun Kimkarina911Leila Turlubekova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Kuralay Alibayeva
Гость
Kuralay Alibayeva

1) «Во времена нашей стажировки» — они стажировались в одно и то же время. Люди, вспомните даты дебютов Бэнгов и Рэйнбоу.

2) «Группа из пяти человек или меньше, но пять участников там есть» — если в группе меньше пяти человек, то 5 человек там точно нет. Она наверно запуталась. Там 5 или больше человек.

3) Как-то увидела на ютюбе видео, правда, не помню ЧиСук это была или нет. Но на основании этого видео могу предположить, что ее экс-бойфренд из Инфинити.

4) А с чего все предположили, что это СынРи?  

Mirinda01
Гость
Mirinda01

хм…а почему бы и нет? наш макнэша тот еще бабник…все возможно…

Tak Eun Kim
Гость

ой ой как будто группы из пяти человек мало)наверно боится антифанов)

karina911
Гость
karina911

Губу раскатала на макнэшу)))

Leila Turlubekova
Гость

оййййй….ну шо за ребус балин…..ну раз начала говорить, говори до конца……..чё ты нам нервы выщипываешь??????это чё у тя такой пиар????? ну пошумят недельку и всё, утихнут, оно тебе надо?????……..если хочешь по пиарить себя, то глобально делай это)))))))))