В: Какую роль ты играешь в Big Bang?
Сынри: Я мог быть либо маленьким, либо большим человеком в Big Bang, но я понял, что не должен потерять свой свет. Когда каждый из пяти участников сияет, Big Bang тоже светится. Если хотя бы один из участников потеряет свой свет, Big Bang перестанет существовать.

В: В настоящий момент, что для тебя является самым большим стрессом?

Сынри: Дата возвращения уже определена. Мы всего лишь ждем его. Я очень хочу вернуться как можно скорее. Такое ощущение, что мое сердце разорвется на кусочки.  Я не могу успокоить свой пыл. Прошлый год был очень болезненный для нас. Мы много чего подготовили, собрались и стали сильнее. Мое сердце снова бьется. Это для меня самый приятный стресс. И мне очень интересна реакция публики. Я до сих пор помню выражения их лиц, когда Big Bang только дебютировали. Хочу увидеть их снова. Они, действительно, были удивлены. Их лица выражали что-то наподобие этого: «Что они делают?» «Откуда они вообще приехали?» «Что они на себя надели?» «Что это за музыка и танцы?» «Что они хотят этим сказать?» Я сильно изменился. Наверное, вы скажете: «О Боже мой, и это Сынри?»
В:  Если бы тебе дали шанс написать песню, о чем бы она была? 
Сынри: Хотя многим людям нравятся песни о ЛЮБВИ, я бы хотел написать о нас. Были песни со словами: «Да! Мы лучшие. Мы такие!» Но как бы то ни было, нет такой песни «Кто же мы?» Я хотел бы написать песню, в которой говорилось бы о том, что делает нас грустными, расстроенными, счастливыми или просто о том, что мы чувствуем.
В:  Тебе нравится ваш альбом?
Сынри: Мне кажется, что еще ни к одному альбому мы так не готовились, как к этому. «ALIVE» — самый лучше всего подготовленный альбом Big Bang, чем все предыдущие. Хотя мы уже много раз возвращались, но все сотрудники и участники Big Bang очень сильно напряжены. Мы уже полностью готовы. Этот альбом будет самым большим подарком для наших фанатов, которые всегда ждут и любят нас.
В:  Расскажи мне о песне «BLUE».
Сынри: Слова песни «Зима прошла и весна идет…» подразумевают очень много вещей. Когда людям больно, в конце концов настанут счастливые дни. Вы почувствуете, что песня «BLUE» поможет преодолеть вашу боль. Все пять участников записывали эту песни теплыми, нежными голосами. Это самая лучшая песня для весны.
https://youtu.be/7uAMFPOmcCc

meer@vipbigbang.ru

источник: bigbangworldwide.blogspot.com / heyhellowhoney@tmblr

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
RingO_o
RingO_o
Фев 20, 2012 17:20

Сынри…я бы послушала такую песню, песню о вас. о любви уже было тыщу раз спето, но такой песни еще не было. и это немного грустно

as_butterfly
as_butterfly
Фев 20, 2012 16:11

я вот думаю: он вырос, а хены все так же будут над ним издеваЦа?
как-то странно мне это представляется….. он такой уже большой (больше Джи наверн) и ходят его хены издеваюЦа — прикалываются, а он не возмутим, не обращает внимания… смотря на это начинаешь сомневаться: а кто старше?
СынРи, я прошу тебя, напиши эту песню! я для тебя такое сделаю, если напишешь) а на счет Blue — я тебе верю, у тебя там очень красивый голос))) аж мурашки по телу)) (такие добрые счастливые мурашки, понимаешь?) я вся в предвкушении, ну давайте быстрее))