С приближением Big Bang к возвращению, Генеральный директор YG Entertainment, Ян Хён Сок, недавно высказал мнение, что он когда-либо еще сможет создать группу, подобную Big Bang.

В интервью, проводимом в штаб-квартире YG Entertainment, Ян Хён Сок сказал: “Хотя в будущем я могу создать еще очень много групп, все же полагаю, что это будет невероятно сложно для меня, сделать такую группу, где участники настолько идеально дополняют друг друга, как в Big Bang.”

Big Bang широко известны тем, что состоят из совершенно различных по стилю и характеру участников, и как и объяснил президент Ян, они не самая красивая группа, как и не самая танцевальная. Тем не менее, это смешение индивидуального обаяния в сочетании с захватывающими выступлениями помогло им завоевать большое число поклонников как в Корее, так и за ее пределами.

Ян Хён Сок продолжил: “Одной из неотъемлемых черт идолов Кореи и Японии является синхронная хореография,  но поскольку Big Bang нацелены на свободное веселье и наслаждение сценой, я думаю, именно это позволило им завоевать поклонников не только в Корее и Японии, но и по всему миру.

Касательно высокоожидаемого альбома Big Bang ‘Alive‘, он сказал: “Вместо того, чтобы сконцентрироваться на музыкальных изменениях, альбом нацелен на музыкальное разнообразие. Потому что мы хотим показать уникальность и неповторимость каждой песни, именно поэтому будет осуществляться промоушен всех шести композиций.

Он продолжил: “Я уверен, что впервые в Корее все песни альбома стали заглавными. Я не считаю, что это слишком большое достижение, когда одна песня много раз завоевывает 1 место в музыкальных программах. Просто в этот раз более важно хорошо представить бренд Big Bang, как и сам альбом целиком.”

А тем временем, возвращение Big Bang с альбомом ‘Alive’ состоится 29 февраля, после чего группа стартует мировое турне с концертов в Сеуле со 2 по 4 марта.

kodra @vipbigbang.ru

©allkpop.com / Daum

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Mirinda01Leila Turlubekova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mirinda01
Гость
Mirinda01

Папа Ян!!! Спасибо тебе за них!!! Респект!

Leila Turlubekova
Гость

папуля Ян…..я с тобой полностью согласна……в будущем даже если ты
создашь группу подобно Бэнгам, то они никак не смогут быть как наши
мальчики…..таких как они больше не будет))))))))) они у нас
единственные и не повторимые)))))))))
Мальчики, берегите своё
здоровье, впереди вас ждет усиленная работа…….помните мы вас всегда
поддержим и конеш, очень сильно ЛЮБИМ))))